Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Самадуравиновата

Под любой новостью о том, что с женщиной случилось что-то нехорошее — куча комментариев, что она сама виновата: неправильно одета, накрасилась, надо было дома сидеть, и оправдание преступников: «Он не виноват! Ему пришлось! Она его буквально вынудила!»

Женщины, строчащие такое, не удивляют — с бабьей злобой в адрес других женщин мало что может сравниться. Поговорим же о мужчинах.

Итак, дорогой представитель сильного пола, если с тобой что-то случилось, то ты виноват сам. Напали гопники, избили и отобрали телефон? Сам виноват — нечего было светить дорогой техникой и ходить в стороне от центральных улиц.

Уснул на вписке, твоё лицо разрисовали неприличными словами и изображениями полового органа или надругались более унизительным образом? Не сердись на друзей — ты сам их вынудил это сделать: пришёл к ним, выпил, уснул. И да — не обижайся, если фотографии с этого весёлого мероприятия увидят твои родители, учителя, начальник, девушка и т. д. Ты сам виноват.



Угнали машину? А нечего было ставить её во дворе у всех на виду и покупать дорогую модель.

На тебе виснет отвратительная пьяная баба? Ну так чего ты хотел, когда надевал красивый костюм, брился и брызгался парфюмом? Ты же именно такого женского внимания жаждал! В смысле — на работу? В смысле — деловая встреча? Нет-нет, ничего подобного — ты так вырядился, чтобы привлекать женщин. Так что теперь ты обязан удовлетворять каждую, кто на тебя посмотрит. А сидел бы дома, всё было бы в порядке!

Понятно, что я утрирую.

Понятно, что если девушка садится в машину к нетрезвым и не знакомым ей молодым людям, она поступает глупо.

Но ограбление — это преступление. Изнасилование — это преступление. Угон авто — это преступление. И во всех случаях преступник должен быть пойман и наказан.

А требовать понять и простить насильника на основании, что жертва была в юбке — такая же дичь, что и требовать прощения для угонщика, потому машина была красненькая.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments