Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

«Масляков стоял белый!»



Известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев дал интервью Юрию Дудю. В частности, он заявил, что ни один человек не должен баллотироваться на пост президента столько раз, сколько это сделал Владимир Путин, а также высказался о пенсионной реформе.

«Есть вещи, которые вызывают у меня вопросы и негодование. Я считаю, что мы должны стать цивилизованной страной, и, несмотря на послужной список, если он, конечно, есть, на заслуги, если они, конечно, есть, — нельзя баллотироваться туда или не туда сколько захочешь. Нельзя этого делать. Какой бы ты ни был человек, ты человек, подверженный соблазнам и искушениям. И какой бы хороший ты ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству и полету мысли и фантазии. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь ходить во власть. Хотя, как выясняется, одно слово „подряд“ — и смысл меняется. Вот я не считаю, что нужно ходить во власть столько, сколько тебе заблагорассудится», — сказал Нагиев.



Вместе с тем актер отметил, что ему чужды и идеи ухода на баррикады. «Я, видимо, не поддерживаю и тех, кто с той стороны. Мне почему-то кажется, что они испытывают тоже какие-то личные амбиции», — сказал он.

Нагиев также рассказал о том, как из эфира вырезали стихотворение, которое он прочитал на юбилее КВН в присутствии Путина. И даже процитировал стих:

Друзья, 55 — КВНу,
Почти столько же, сколько и мне.
Только он в шоколаде,
А я почему-то…
Но над нами Владимир Владимирович.
Смотрит, как мы там плывем.
Мы не тонем, Владимир Владимирович,
Ведь мы весело очень живем.

По словам Нагиева, Масляков стоял «весь белый», а его самого после выступления вызвали в Кремль. Говоря о пенсионной реформе, он заявил, что повышение возрастных рамок — это «тяжелая история».

«С одной стороны, так поступают многие прогрессивные страны, нас становится настолько много, что прокормить всех невозможно и, наверное, выхода нет. С точки зрения государственности я все понимаю, но если бы у моей бабушки был пенсионный возраст 60 лет, я бы не ел бабушкины пирожки, не ходил с ней за малинкой. Дед, если бы работал до 67, не научил бы меня кататься на велосипеде, я бы многое пропустил. Очень больно осознавать, что теперь это будет так», — сказал он. Вместе с тем актер заметил, что пенсия с зарплатой в 13 тыс. рублей — стыдная сумма.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments