Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Замужем а буйволом

Хочу выплакаться. Я — представитель современного поколения, но меня ужасает одна до сих пор не изжившая себя вещь — замужество за буйволами.

Объясню — это такой ритуал, когда человеческая женщина выходит за самца буйвола и держит его у себя в доме. Для чего? Ну, буйволы довольно выносливы и могут работать, а так же хорошо размножаются.

Я понимаю, любовь зла, полюбишь и буйвола — но ответьте мне, в чём смысл?

Буйволы очень много жрут, но сами не готовят. Потому что у них копыта! И что попало они жрать не будут — изволь расстараться после работы и заготовить ему сена на месяц. Потому что к комбикормам они относятся холодно и не всегда могут их разогреть — микроволновка далеко и нога не дотягивается.



Буйволов не пускают в магазины и супермаркеты, поэтому они не могут купить продуктов. К тому же, буйволы не знают, что эти женщины и их дети едят.

В домашних условиях буйволы не моются, потому что природой предусмотрены дожди. К тому же, через слой грязи оводы не кусают. И вентили в ванной для копыт не удобны.

Может ли буйвол убраться по дому? Нет, у него все ещё копыта. Плюс, исторически сложилось так, что буйволам не положено было убираться. Значит, и сейчас не надо. Хорошо хоть в туалете буйвол может за собой смыть, если попадёт копытом по кнопке, но не всегда.

И ребёнка буйволу не доверишь — с одной стороны, буйволы раздражительны и плохо реагируют на плач собственных детей, а с другой — у них опять копыта, и ребенка они даже не удержат, не то что сменить подгузник или там покормить.

А главное — мозг буйвола всё же примитивнее человеческого, поэтому женщину и ребенка он будет воспринимать как более слабую скотину, которая, однако, должна его обслуживать. И вообще, вдруг женщина сама плохо справляется, так зачем и ему напрягаться. Плюс не ждите от буйвола понимания, что вы не можете обеспечивать ему секс, когда вам захочется. Он не поймёт, ведь разве не для этого вы его заводили?

И я хочу спросить женщин — доколе? Доколе вы будете поддерживать эту мерзкую традицию и не начнёте выходить замуж за человеческих мужчин с человеческими мозгами, чтобы думать, с человеческими чувствами, чтобы любить семью, и с человеческими частями тела, чтобы выполнять нехитрые обязанности вроде ухода за собой, за собственным ребенком и общим жилищем.

Я надеюсь, что когда-нибудь все буйволы покинут человеческое общество и уйдут пастись на луга и все человеческие семьи будут состоять только из людей.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment