Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

В чем вина женщины, если ей изменяет муж



Когда мне было 20 лет, я думала: За что меня ненавидят жены? Очнитесь, женщины, я вам ничего не должна. Прямо так искренне не понимала. Типа, ну да, я встречаюсь с вашими мужьями, но какие КО МНЕ претензии??? Я же ничего не беру у ваших мужчин насильно.

Так я думала об отношениях мужчины и женщины раньше. А сейчас мне ээ, ну, не 20, короче говоря. И рассуждаю я совсем по-другому. Удивительная трансформация юношеского максимализма. Сейчас проиллюстрирую.

Вот иду я красивая по улице, а все встречные мужики так и столбенеют, а те, кто послабее, падают и сами собой в штабеля укладываются ©. И подкатывает ко мне такой: мадемуазель, а поедемте в номера. А у самого кольцо обручальное блестит. Есть, правда, хитренькие, они снимают или не носят вообще.



Но в моем возрасте уже легко понять, женат мужик или нет. Во-первых, ему все время кто-то звонит, и когда он с этим кем-то общается, у него меняется голос. А во-вторых: ну, бабы, ну давайте по-честному. Если мужик нормальный и ему уже 30 – он женат! Сто процентов. Думаете, часто нормальные по улицам ходят? Да их разбирают еще на взлете.

В общем, подходит ко мне весь такой нарядный. Как бы я рассуждала лет дцать назад: это он не ко мне пришел, это он от нее ушел. Это она виновата, что от нее муж гуляет. Типа, жена у него плохая, отношений уже у них никаких интимных нет, поэтому он и гуляет.
А была бы она - личность, которую терять страшно, при потере сексуального влечения (а такое с годами бывает и это нормально и естественно), муж стал бы искать варианты разжечь потухающий костер. Ролевые игры, всякие штучки из магазинов для фантазёров.

Да-да, я когда-то верила во всю эту лабуду, что если женщина – «правильная», ее мужчина никогда не будет от нее гулять. Типа, не предоставляет она ему кружевных удовольствий, вот он, бедняжечка, страдает и гуляет поэтому. А так-то он – хороший и честный, и любящий.

Фигня это все, полная. Я себе сразу представляю: вот есть у меня, к примеру, муж. И в отношениях у нас хорошо, в целом. А потом у нас ссора. Ну, бывает, все ссорятся. И тут ему такая красивая попадается. Почему бы ему не воспользоваться, если уж сама легла и ноги раздвинула? А не легла бы, не раздвинула, может, и не пошел бы благоверный на лево.

Мораль сей басни такова: бабы виноваты сами не в изменах СВОИХ мужчин, а в том, что поощряют измены чужих. Это – двойная мораль, девочки. Мне изменять нельзя, а со мной – можно. Бумеранг судьбы, мать его, будь он неладен. Если ты шляешься с чужими мужьями, будь уверена, крошка, твой тоже будет шляться с другими бабами. Ты должна будешь испытать на себе ту боль, что причиняла другим. Это закон. Незнание законов, не освобождает от ответственности.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments