Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Иллюзия вседозволенности "мыжедети"



Читаю периодически всякие истории, как бухающие подростки краев не видят и ведут себя не просто вызывающе, а нагло, цинично и по-хамски. Ну, думаю, наверно где то такие и есть, но не у нас. Так бы и думал, пока сам не столкнулся. Сижу, аж зло берет.

Вчера зашли в Мак, с дитем, женой и тёщей. За соседним столиком сидит молодняк, девочки. Мат трехэтажный на все кафе. Сделал замечание - хватило минут на 5. На второй раз рявкнул, мол "плохо поняла, вылетишь как пробка сейчас отсюда". Она мне - ничего вы мне не сделаете. Огрызнулась, но язык прибрала. Я уж начал просчитывать самому ее выкинуть или охранника позвать. Один хер сидят они там без заказа, халявный интернет жгут. Но как-то обошлось.



Сегодня уже в подъезде, дома, захожу - сидят два парня лет 15 и телка с ними. Бухают, дым коромыслом. На выход, бегом, говорю. Сидят. Вяло на меня как на пустое место посмотрели. Я им снова - не поняли? Бегом отсюда, чтоб не видел! А то помогу. И тут шалашовка слово в слово - ничего вы нам не сделаете! Тут у меня планка упала - за шкварник её взял и с лестницы спустил, парни как то сами по быстрому.

Вопрос - кто их, блять, учит этому!? Что им ничего никто не сделает?! И ведь их таких охуевших от собственной безнаказанности раньше не было! С фразочками этими. И как им объяснить, что эта хуйня из разряда "я в домике" не всегда канает.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments