Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

«Дьявольское письмо» написанное одержимой монахиней более 300 лет назад, было переведено



Более 300 лет назад в монастыре Пальма-ди-Монтехиаро на Сицилии монахиня по имени сестра Мария Кросифисса делла Консезионе заявила, что она одержима дьяволом.

Согласно рассказу, сестра Мария проснулась однажды утром в 1676 году, вся покрытая чернилами.

Считается что эти письма ей продиктовал сам дьявол . Она утверждала, что обладание было частью плана Люцифера повернуть ее против Бога и убедить ее служить злу.



В письме была причудливая смесь из архаичных алфавитов, и никто не мог расшифровать сообщения.

Сегодня один из таинственных текстов по-прежнему не поврежден, и благодаря исследователям из научного центра Людума в Италии, часть его окончательно была расшифрована.

Прорыв в исследовании произошел благодаря программному обеспечению, обнаруженному в темной сети интернета.

«Мы слышали о программном обеспечении, которое, по нашему мнению, используется разведывательными службами для обработки кода», - сказал «The Times» Даниэле Абате, директор центра .

«Мы загрузили программное обеспечение с древнегреческим, арабским, руническим алфавитом и латынью, чтобы описать часть письма и показать, что оно действительно предательское»

Говорят, что это письмо описывает Бога, Иисуса и Святого Духа как «мертвецов» и гласит: «Бог считает, что он может освобождать смертных», но «эта система ни для кого не работает», что Бог был придуман человеком.

Существует также ссылка сделанная в письме на реку Стикс, которая согласно греческой мифологии, отделяет царство живых от подземного мира.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments