Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как я с собакой гулял

Эти твари ебаные, которые менты, вообще охуели у нас (Питер). Всю жизнь думал иначе, и что дыма без огня не бывает, и что, если тебя задерживают, значит есть за что. И не бывает плохих профессий, бывают люди плохие, и если один накосячил, не значит, что все такие. Но всё переменилось в один день, когда два ушлепка задержали меня, пока я гулял с собакой! Собакой, блядь!!! Кидал палку на поляне в районе 00 часов. По тротуару проезжал патруль, по тротуару! Без проблесковых маячков само собой.

Тупо вышли, подумали, что я в траве ищу "закладку" и забрали молча. Хотя прекрасно видели, что рядом жена ходит и собака бегает. Просто животные тупые, не представились само собой, не показали документы. Забрали в участок, пока я звонил в службу доверия уже в отделении они что-то там "решали".

В итоге эта служба доверия позвонила в этот же участок, где я был и сказала разобраться. Вот они и разобрались. Сказали, мы хотели тебя отпустить, но раз ты жалуешься на нас, то будешь сидеть здесь. Я охуел, думал так бывает с кем-то другим, но не со мной. Начали говорить, что я в состоянии алкогольного опьянения. Я был трезв, само собой.



Т.к. на работу с утра вставать. Мало того, что нет такой статьи ни в КоАПе, ни в УК, за состояние опьянения, есть только за оскорбительное поведение в состоянии алкогольного опьянения (или как-то так), но они все равно сказали, что сейчас поедем на освидетельствование.

Я опять охуел, но согласился. Т.к. само собой ничего выявлено не будет. Они поняли, что это не прокатит и начали думать дальше. В итоге сами эти два пидора написали на меня заявление на мелкое хулиганство. Мусора, блядь, на меня написали заявление. Сказали, что я громко нецензурно выражался, кричал на прохожих и чуть ли не разбивал окна. Это просто пиздец. Когда я молча, без малейшего намека на повышение голоса им изначально сказал, что я гуляю с собакой и ничего больше не делаю.

Вскоре эти ушлепки уехали дальше "патрулировать", а я сидел в дежурке и ждал...ждал непонятно чего, пока дежурный напиздиться со своими корешами, такими же пидорами, пока они 10 раз покурят, попьют чай. Причем все это у меня на глазах. Забыл сказать, тут же при входе в дежурную часть у меня забрали всё: телефон, ключи от дома, деньги и прочую мелочь, что было в карманах. Когда я спросил, что происходит и долго ли мне здесь сидеть было 0 реакции. Вообще 0. Не говоря о том, что досмотр производится при свидетелях и составляется акт и о досмотре, и о задержании, и о самом доставлении в участок.
Время было уже начало второго ночи. Я начал уже нервничать, задав 3-й раз вопрос о том, что происходит, за что меня задержали и почему не отпускают, на меня начал дежурный орать матом, что сейчас меня вообще закроет на 15 суток, кто я такой, и т.д. и т.п. Я спросил - вы что себе позволяете, вы же при исполнении, здесь у вас везде камеры, а вы орете матом...Он вывел, надел наручники, снял шнурки, ремень и посадил в обезьянник. Это просто фиаско.

Я охуел окончательно. Сказал мне, что буду сидеть до 8 утра. Само собой в 8 утра ничего не изменилось. Когда я спрашивал который час, все проходили мимо, как будто меня не существует. Через какое-то время напротив моей камеры привели парня в наручниках. Я уже как к "соседу по камере" обращаюсь, знает ли он который час. Ответ был - около 10 утра. Это меня заставило так капитально подсесть на измену, что руки невольно начали трястись. В голове побежали мысли, что сейчас мне "пришьют" и наркотики и всё, что угодно я понял, что каким-то образом надо отсюда выбираться.

Спустя еще час моих вопрошений мне повезло. Мимо проходил подполковник и я громко крикнул "Что происходит". Другого мне на ум ничего не приходило вот уже много часов. Ибо я реально не понимал, что происходит. Он открыл камеру, спросил, готов ли я оплатить штраф. Я даже не в курсе какой штраф и за что, но сказал "да". Меня тут же выпустили, тут же мне выписали протокол об адм.правонарушении. Т.е. всю ночь я сидел просто так. Без бумажки, а как будто меня там и не было вовсе. Этот пидор, что изначально меня принимал в дежурке при мне поставил время 23.55 на протоколе. И время, когда меня отпустили 0:10. Т.е. по бумажкам я находился у них 15 минут.

Единственное - я написал в протоколе, что ни с чем не согласен, а спокойно гулял с собакой и ничего не нарушал. Хотя честно признаться, я уже боялся и это даже писать, ибо думал, что вдруг что и меня опять на сутки в камеру.

По факту, у меня неоплаченный штраф 500р. Бесконечное разочарование уже во всей полиции. Не верю ни одному больше. После этого случая считаю, что все там твари уебищные, которые живут за счет других в материальном смысле и самоутверждают свою никчемную жизненную позицию за счет унижения других людей, т.к. им государством дано право быть сильнее и быть безнаказанным.

Писал заявление в прокуратуру, но ни ответа, ни привета. Может потому, что я по жизни везучий? А может потому, что здание прокуратуры находится в соседнем с дежурной частью помещении...Дальше уже идти не хочется, т.к. вдруг завтра пойду гулять с собакой, а там и наркотики у меня и двустволка с 10-ю трупами. Ну его нафиг.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments