Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Мы защитим вас от угрозы, созданной нами

Я девушка, мне 26 лет, из которых 12 я прожила в провинциальном городке, а 14 в столице. Несколько раз меня лапали в транспорте, один раз пытались «настоять» на сексе в поезде дальнего следования (именно поэтому я больше не беру билеты в купе), пару раз доводили до паники провожающие пару улиц компании, безостановочно делающие сальные комплименты. Разное в общем было, но всегда наблюдался один забавный момент… Все это были мужчины.

Неуважаемый, вы сами-то себя слышите? Какую защиту вы предлагаете, о великий вы наш сильный пол? От стихийных бедствий? От раковой опухоли? От диких медведей? От других женщин? Нет, вы называете независимость и, по факту, феминизм злом, угрожая, что мужчины больше не будут защищать нас от других мужчин!

К сожалению, реальность современного мира такова, что единственной серьезной угрозой для женщины в большом городе (имея в виду те, от которых можно хоть как-то защитить) остаётся мужчина. Грабёж, изнасилование, нападение на улицах — во всех этих преступлениях процент женщин смехотворно мал, по сравнению с уважаемым сильным полом. Возвращаясь домой по темной улице я совершенно не напрягусь, увидев, что за мной идет девушка, но возьму поудобнее в кармане шокер, увидев парня. В транспорте меня девушки тоже лапать не пытались…



А проблема, которую затронули вы, вообще не имеет к этому не малейшего отношения. Это вопрос не феминизма и женоподобных мужчин, а зашкаливающего комплекса вины Европы перед мигрантами и вытекающих из этого законах. Да, они безумны, они создают ситуации, когда даже полиции страшно вмешиваться при прилюдно совершаемых преступлениях. Потому что были ситуации, когда полицейского по всем правилам, с предупреждающими выстрелами, застрелившего вооружённого и уже ранившего его коллегу мигранта пытались посадить в тюрьму. Это безумие, но не имеющее не малейшего отношения к трусости мужчин.

А существа с вашей логикой, вернее её полным отсутствием, "Мы защитим вас от угрозы, созданной нами, а вы нас за это благодарите" — задолбали!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment