Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Тело и дело

Когда уже мужчины перестанут указывать нам, что делать со своим телом и как?

Я женщина. И я человек, как и многие люди, я совершала ошибки. По молодости связалась с женатым. Оставим моральную сторону и дурасамавиновата, и так знаю. Важны факты: кому-то секс возможно и не нужен — дело сугубо личное, но большинству женщин он необходим. И никакие ласки, пусть даже самые умелые, не заменят полноценный хороший секс. И он с тем мужчиной у нас был. Я предохранялась, но неудачно и «залетела». Мне в тот момент ребёнок был не нужен, у меня не было своего жилья, хорошей работы, а отец ребенка был женат на другой. Ему ребёнок был нужен ещё меньше. Это не домыслы. Я сообщила ему о ситуации, он честно сказал — помогать не сможет. Спасибо и на этом. Я сделала аборт, надеюсь, единственный в своей жизни. С тем мужчиной я рассталась после этого случая. Любовь к нему просто испарилась.

Я не жалею об этом. Через пару лет я вышла замуж за очень хорошего человека. У нас двое прекрасных желанных детей, которые живут в прекрасных условиях и достатке. Не сделай я аборт — с вероятностью 99% я была бы сейчас матерью-одиночкой с нежеланным ребёнком на руках. Вместо четырёх счастливых жизней — две несчастных. Пара десятков клеток, у которых нет сознания — вот цена этого счастья.



Усвойте уже, мужики, мы прекрасно осознаём риски. Но вы не носите этих детей, не рожаете их, вас никто под нож не толкает, как и к нам в постель, воспитывают детей, как правило, тоже матери. И не надо про алименты. Кто-то просто забивает на них, или скрывает зарплату, чтобы платить копейки. Нормально помогают с ребёнком опять таки единицы.

Также мы осознаем риск забеременеть, при занятии сексом. Я больше не хочу детей, но занимаюсь сексом с мужем ради удовольствия. Я делаю всё, чтобы не произошла нежеланная беременность, но если случится — снова пойду на аборт. Мне хочется заниматься карьерой, своим здоровьем и продолжать быть финансово благополучной, а не провести остаток жизни в нищете, меняя подгузники и не высыпаясь ночами.

Задолбали устанавливать для нас нормы секса и деторождения, займитесь лучше своей жизнью, и не лезьте в чужую.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments