Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Мужики боятся сексуально активных женщин?



Недавно в очередной раз довелось мне услышать очередную вариацию на тему: «Мужики боятся сексуально активных женщин». И снова, как много раз до того, произнесено это было тоном «такова печальная, но всем известная истина». Эта нелепость, собственно, уже и достала.

Позвольте, милые дамы, разъяснить вам несколько тайн мужской души.

Тайна первая: мужчины мечтают о сексуально активных женщинах! Если дама открыто дает понять «ты мне нравишься, и я хочу заняться с тобой сексом», это сразу прибавляет ей привлекательности в мужских глазах. Почему? Потому что это обещание: когда дойдёт до дела, она будет не только требовать, но и отдавать сама.



Тайна вторая: большинство женщин, особенно сильных и уверенных в своей привлекательности, никогда так не делают. Даже если им самим кажется, что делают. Их знаки внимания в переводе на мужской язык расшифровываются примерно так: «Я была бы не против, если бы ты за мной поухаживал, и выберу тебя, если мне понравится, что ты ради меня делаешь». Они назначают себя призом в конце серии испытаний, которые сами назначают и сами будут судить.

Чтобы мужчина согласился эти испытания проходить, он должен быть уже сильно заинтересован в этой конкретной женщине. А откуда взяться заинтересованности, если вокруг хватает и других дам? И чтобы добиться их благосклонности, не придётся совершать подвиги Геракла и д’Артаньяна одновременно.

Тайна третья: мы с вами разные, но всё же не настолько. Мужчин напрягает и отталкивает в женщинах ровно то же, что женщин — в мужчинах. Например, навязчивые и грубые приставания от незнакомого и малоприятного человека.

Ну, а почему настораживает виснущая на шее девица в баре, вроде бы и привлекательная, но чересчур форсирующая отношения, даже на этом сайте разъясняли не раз и не два. Очень уж часто за этим агрессивным флиртом стоит готовящийся развод, и хорошо ещё, если отделаешься деньгами.

Нам не нужна женщина-приз. Нам не нужна неудовлетворённая особа, ищущая вибратор из натурального материала. Нам нужно то же, что и вам — отношения равных, уважающих друг друга людей, которые и в постели будут, не забывая о себе, думать всё же в первую очередь о партнёре.

Так что, милые дамы, если вам хочется проявлять сексуальную активность — мы только за. Просто проявляйте её так же, как вам бы хотелось, чтобы это делали мы.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments