Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Блядство, 80-й уровень



Сидим ужинаем, тут на телефон жены идет входящий звонок. Отвечает.
-привет,привет...и бла-бла-бла. Несколько минут ничего не значащего бабского трепа, но тут они начинают обсуждать общую подругу. Я начинаю вслушиваться и так как разговор происходит при мне, то не считаю это зазорным.

Несколько слов про эту мадам. Слегка за 40. Неплохо сохранившаяся фигурка и личико. Последние пару месяцев держится температура и выглядит это весьма странно. Утром 36.0-36.2. К обеду повышение до 37.0-37.4, а вечером норма 36.6. Меняла градусники, но смысла нет, все то же самое и плюсом небольшое недомогание и соответственно повышенная утомляемость.



Посетила бесплатных и платных врачей, сдала кучу анализов включая мазки на ЗППП. Все вроде в норме, вляли кровь на ЗППП, а там весь букет, но в очень малых дозах, только герпес чуть более. Далее опять из разговора:

-Типа в муже и себе она уверена и всю заразу в их целомудренный дом принесла свекровь.

-сколько раз я говорила ей (свекрови) не надо целовать нашего сына.

Ну и далее тому подобный бред. Но я в отличии от моей жены кое что знаю про вышеупомянутую даму и ее мужа. Как только люди не оправдывают свое блядство.

ЗЫ. Берегите себя и свои семьи.

ЗЫ.2. Извиняюсь что запутал, но все что я знаю, объясняется первыми двумя строчками...

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments