Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Алкаши - это биохакеры. Или почему люди бухают...



Как Бог управляет людьми? Что заставляет человека двигаться и что-то делать по жизни? Почему человек не может просто лежать и кайфовать?

Бог управляет через эмоции, возникающие в мозге. Эмоции- это выработка определенных гормонов внутри мозга.

Человек - биоробот, запрограммированный на получение удовольствия, поиска состояния счастья. Потому что изначально в наш мир человек появляется в состоянии мучения, которое он должен преодолевать, чтоб испытать счастье, комфорт.
Даже ребенок при рождении орёт, потому что уже при вылезании из пиsды он сразу начинает ощущать мучение. Но если делать определенные действия по жизни, то мозг биоробота вознаграждается удовольствием.



За миллионы лет эволюции на сегодняшний день выведана формула, что надо делать человеку, чтобы получить счастье. Для этого он удовлетворяет свои потребности, которые в него встроены для мучения. Эти потребности его мучают, но если ты удовлетворяешь их, то программа выдает тебе гормоны счастья. Получается, что человека дрессирует программа с потребностями, как собаку Павлова. Эти потребности были исследованы и составлены в пирамиду Абрахама Маслоу. Вся жизнь рядового биоробота запрограммирована, чтобы подниматься по этой пирамиде. Понимает человек этого или не понимает - природе насрать. При рождении ты уже в игре. В игре по борьбе с мучениями.

Эту пирамиду Бог запрограммировал с тремя условиями:

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment