Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Довели ребенка

Пару недель назад мне удалось побывать в поездке, частью которой

было посещение хлебной горницы. Сначала проводилась экскурсия, рассказ о хлебе и пряниках, потом всех повели на мастер-класс по росписи имбирного пряника.

Много людей было с детьми, но каждому человеку дали свой пряник, и спрашивали, какую форму дать.Один мужчина взял пряник в форме бантика для своей дочери лет 4-5, и пряник в форме машины для себя.

Далее женщина с сыном лет 6-7 подошла выбирать, и спросила "Платоша, какой пряничек хочешь?". Платоша в ответ: "Вон тот с домиком!" Женщина взяла себе пряник в форме простого круга, а Платоше в форме домика.

Расположились они рядом с тем мужчиной с дочерью. Девочка сказала ему:

"Папа, давай вместе сделаем мой бантик, а потом распишем твой пряник с машиной", он согласился.




Экскурсовод стала показывать, как выдавливать цветную

глазурь из тюбика, но тут Платоша стал кричать "АААА!! не хочу этот домик, хочу с машинкой!!!"

Мама Платоши говорит мужчине:

-"Молодой человек, поменяйтесь пряниками с моим сыном"

-"Извините, нет"

-"Но он хочет пряничек с машиной"

-"Я и моя дочь тоже"

-"Но вы же его отложили и не раскрашиваете его!"

-"Раскрасим позже"

К Платоше подошла экскурсовод, и говорит: "Есть еще облачко и лесовичок, дать тебе?". Платоша в истерике заорал "Не хочуууу, дайте машинку!!!"

Мама Платоши стала стыдить отца девочки и причитать "взрослый мужик, а ребенку уступить не может! ни себе ни людям!!! ужас кошмар, ну и мужики пошли, фуфу!"

Все участники экскурсии были увлечены творческим процессом и не обращали на нее внимания. Остальные дети с восторгом расписывали свои пряники.

Пока все творили, мама уговаривала Платошу приступить к украшению пряника, а Платоша истерил и орал. Новый виток слез и соплей у него начался тогда, когда все стали заканчивать украшать, и экскурсовод сказала, что сейчас все пойдут в другой зал на чаепитие.

Экскурсовод еще раз подошла к Платоше и говорит: "Не расстраивайся, давай со мной, я помогу!" Ответ: "Не хочуууу!!!". Все пошли в другой зал, а мама Платоши и экскурсовод уговаривали его раскрасить пряник.

Все поели и попили, и пошли к автобусу. Платоши с мамой нет. Гид пошла за ними. Вернулась, и говорит "Они до сих пор там сидят,

ребенок в истерике, когда ему говорят: "давай раскрасим", орет "не хочуу!!", а когда говорят: "тогда пошли!", начинает реветь и хвататься за тюбики с глазурью".

Через 15 минут мама Платоши выволокла его на улицу. Минут 15 он еще орал и плакал в автобусе.

Через час гид спрашивает: "Как вам экскурсия?"

Все хором "Хорошо спасибо и т.д."

"Поедете еще?"

Все: "Дааааа!"

Мама Платоши: "Отвратительно, ужасно, довели ребенка до слез!".

Платоша всхлипывал, а его мама приговаривала "Не плачь, мой сладкий, у них все эти пряники черствые, а мы сейчас приедем, и пойдем в Макдоналдс, а они пусть дома сидят!"

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe

promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment