Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Мужик или наср@но?

У моей приятельницы есть сын, воспитывает она его одна (в разводе), и когда ему было годика 3-4 родители бывшего мужа очень настоятельно просили "дать им внука".

С ночёвкой она его решила не оставлять, всё-таки он их знал, но не привык настолько, чтобы не трепать нервы в ночи с требованием "хочу к маме!".

Вечером приятельница забрала сына, всё было хорошо, не капризничал, говорят, помогал.

Позже было ещё несколько подобных визитов.



Спустя некоторое время, приятельница приходит за сыном в детский сад, и воспитатель рассказывает ей историю:

Ваня (сын приятельницы) по каким-то причинам начал плакать, воспитательница подошла к нему и начала успокаивать в стиле "ты же мужчина, не надо плакать!", на что получила категоричный ответ: - Я не мужчина, я насрано!

Конечно, приятельница моя была удивлена, ведь ничего такого от сына раньше не слышала. Засомневавшись в словах воспитательницы, дома она переспросила у сына, мужчина ли он, на что услышала уже от первоисточника: - Я насрано!

В общем, долго она пыталась отучить сына отвечать подобным образом, разговаривала, что-то объясняла. А при следующем визите рассказала историю бывшей свекрови.

Тут она и поведала, чертыхаясь, что это дед (бывший свёкр) таким образом призывал внука помогать ему по хозяйству, и на все внуковы доводы типа "я устал", "я не могу", "я не хочу", он сговорил: "ты мужик или насрано? давай, помогай!".

Маленький мальчик делал недовольное лицо, но продолжал помогать.

Потом Ваня, видно, понял, что быть "насрано" гораздо выгоднее и менее трудозатратно, вот и понёс это в мир.

С дедом провели воспитательную беседу, фраза постепенно забылась)

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments