Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как школьницы натравливают своих боевых Аленей на одноклассников

У соседа сын учится в старших классах. Периодически рассказывал, что у них некоторые девочки уже встречаются и спят с парнями постарше, поэтому в школе себя считают самыми главными и творят, что хотят, обижают кого хотят, мальчиков шпыняют... Если кто не так посмотрел, зовут своих боевых аленей и те бьют школьников. Все пацаны в школе таких побаиваются и обходят стороной.

И вот недавно один из одноклассников мимо этих знакомых девочек проходил, поздоровался, а они на него сок вылили и пошли дальше, смеясь во все горло. Пацан конечно возмутился - "че больные?" и пошел дальше. В след услышал еще угрозы, "че терпила возмущаешься, за это получишь!". Спустя несколько часов этого школьника ловят три здоровых лба у него во дворе, избивают по наводке девчонок, а рядом и они сами стоят, ржут...



Пацан этот пришел к сыну соседа, попросил оказать первую медицинскую помощь, домой идти отказывался,чтобы родители не узнали и поднимать шумиху не хотел. Сын соседа предлагал ему заяву накатать или самим собрать своих знакомых, выцепить тех парней, кто избил. На что побитый парниша отнекивался, говорил не надо, это ничего не решит. И потом ушел. Потом несколько дней его не видели во дворе. Думали, запугали пацана сильно, теперь боится гулять даже.

И сегодня встречаю соседа по пути домой, заходим во двор, а навстречу скорая вылетает. Во дворе лужа крови у дома, толпа зевак. Подходим узнаем что к чему. Сын соседа рассказывает, что ту девочку, натравливающую своих е5ырей, куском шлакоблока сверху пришибло, череп проломило ей конкретно, но живая, реанимация увезла. Откуда прилетело, кто скинул - никто ничего не видел...
Кстати, тот побитый пацан в этом доме живет, где кирпич упал... Но он тоже ничего не видел.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments