Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Саратовскому депутату пригрозили сроком за критику пенсионной реформы



В Саратовской областной думе выступил депутат Николай Бондаренко, позволив себе раскритиковать пенсионную реформу. После этого, спикер думы, пригрозил ему санкциями, и дал понять, что за его выступлениями уже давно следят «компетентные органы».

Николай известен в городе своей борьбой с нарушениями закона при эвакуации автомобилей. Так же ведёт видеоблог «дневник депутата», в котором показывает работу думы изнутри. Сейчас понравились его слова: «Если в стране говорить правду-это преступление, значит её захватили враги!»



А теперь о выступлении, кратко, что больше запомнилось:

«Пенсионная реформа не даёт людям право работать, она даёт людям ОБЯЗАННОСТЬ работать» Причём до могилы, и это страшно.

«Государство сняло с себя социальные обязательства»

«Деньги в стране есть, и немалые» Нефти и газа добыто суммарно на 27трл. рублей, и только половина осталась в бюджете. Официальных нарушений(читай украдено) выявлено на 1,9трл. только за год, и только официально.

«Правительство Медведева в отставку»

Что хотелось бы добавить. Видимо не все депутаты жулики и бессовестные личности. Но таких меньшинство. Как про ментов: не все они плохие, есть и честно выполняющие свою работу. И вот когда в стране существует конкуренция в политике, тогда и получается у людей с альтернативным мнением что-то изменить. Ведь «в спорах рождается истина». Спасибо за внимание. Можете посмотреть видео, оно короткое и с титрами(можно смотреть без звука). Пост без рейтинга, но хотелось бы, чтобы максимальное число людей увидели, что не всем наплевать, и кто-то борется за простых людей. Пускай и в меру своих возможностей. Но неприятности могут быть серьёзные, в отличие от диванных аналитиков.

Видео уже размещено в другом посте:

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments