Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Разводилы

Сейчас коллега рассказал. Он на обед вышел в кафешку. Мы в центре работаем, кафешек много, место людное. Пообедал, выходит на расслабоне, на девок пялится. И тут вдруг налетает на мужика, а у тот вскрикнул, нагнулся, айфончик с асфальта поднимает, экран вдрызг!

Мужик такой, прилично одет, выглядит нормально, спрашивает: и чего теперь делать? Что ж ты, друг сердешный, под ноги то не смотришь, честных людей толкаешь?

Ну, коллега вину осознает, начинает прикидывать, сколько отбашлять дяде за порушенный девайс. Уже, говорит, рука в карман потянулась. А тут парень какой то подходит к ним. Ну что, говорит, опять телефончик разбили тебе? Это он к мужику обращается.



Тот раз, и исчез в толпе. Как и не было его. А парень моему коллеге рассказывает: я здесь курьером работаю, часто по площади хожу. Так этих разводил часто вижу. Выбирают, кто под ноги не смотрит и типа сталкиваются, и разбитый телефон предъявляют.

Ну, мой знакомый парню коньяк поставил в благодарность. В принципе, недорого ему приключение обошлось.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment