Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Редкий человек

Вчера ночью было. Как обычно возвращаясь поздно с работы, крайне редко во дворе можно найти место для парковки. Зная об этом, все равно решил медленно сделать круг по двору, авось повезет, и кто-нибудь только что отъехав, оставил место свободным. Авось не помог, мест не было, а было два парня которые о чем то беседовали у подъезда. Только было хотел выехать со двора, как один из них подал мне знак рукой. Я остановился.

П- Я щас уезжаю. Подожди уберу машину.

Поблагодарил его. Он отъехал достаточно далеко. Я встал на свободное место. Еще подумал, какой хороший парень, специально чуть раньше уехал, чтобы мне место освободить.

Пока я возился пару минут с сумками из багажника, этот парень снова вернулся к своему товарищу и они так же продолжили общение.

Проходя мимо них, не смог не задать вопрос:



Я- Брат, ты убрал машину, но не собирался уезжать?

П- Мелочи это братишка. Мы все равно минут 10 постоим и по домам, а тебе хоть место будет.

Я- Спасибо тебе. Таких как ты мало.

Он улыбнулся в ответ.

Еще раз. Он увидел что мне нет места для парковки во дворе. Отъехал на своей машине подальше со двора. Вернулся продолжить разговор со своим собеседником. Для меня это просто удивительно. На фоне распространенного в обществе хамства и безразличия, откуда берутся такие люди?!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments