Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Получается, что я предаю мужа?



Хочу рассказать свою непростую ситуацию. Дело в том, что мой муж занимается предпринимательством. Бизнес небольшой, но по его словам, вроде бы перспективный. Который год он очень старается свести дела, хотя бы к нулю.

Казалось бы, стараемся оба, вкладываем все свои силы и время. Муж старается, не брезгует никакой работой. Сам ездит за товаром, см грузит –выгружает. Домой приходит еле-еле, падает от усталости. А воз, как говорится и ныне там…



Муж этот бизнес начинал с нуля. Это его «ребенок», как он говорит. Поначалу вообще было плохо. Работали в минус, куча долгов, налоги и все такое. Сейчас стало вроде полегче, долги раздали, остается немного на продукты и коммуналку.

Я у него всегда на подхвате. Я и бухгалтер, и кассир, и менеджер по закупкам и секретарь. Короче все обязанности на мне. Ну и конечно, у меня нет никакой зарплаты, бизнес то вроде как семейный. Тут не до зарплат. А еще на мне весь быт, ребенок. И я начинаю понимать, что я «выдохлась».

На ребенка совсем нет времени, не помню, когда в последний раз гуляли с ним в парке. Ни отпуска, ни выходного. С утра до ночи работа на этот бизнес. Но муж настроен решительно, продолжает работать и верить, что скоро все наладиться.
А ту на днях мне подруга позвонила и предложила хорошую работу. Место у них освободилось, вот она и решила меня порекомендовать директору. И главное работа рядом с домом, в 17-00 я уже дома, выходные как у нормальных людей, премии, 13-я зарплата.

Я сначала так обрадовалась такой возможности, но муж принял в штыки. Ведь без моей помощи, он прогорит за несколько месяцев. Где он найдет еще такую, чтобы совмещала несколько должностей, практически круглосуточно, да еще и зарплату не спрашивала?

Я пыталась поговорить с ним, что если за 5 лет этих стараний ничего не получилось, то вряд ли что то получится, надо закрывать весь этот бизнес и устраиваться на нормальную работу. Но муж при мысли что надо будет работать на кого-то, просто приходит в бешенство.

В ссоре с ним уже несколько дней. Я понимаю, что бросив бизнес, могу потерять и мужа. Его я терять не хочу, он работящий, исполнительный, непьющий.

Получается, что я предаю мужа, если перейду на нормальную работу со стабильным заработком?

Но так терпеть я тоже не могу. Или оставить все мысли о работе и продолжать тянуть бизнес. И довольствоваться копейками от него? Я в замешательстве.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments