Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Как зомбоящик промывает мозги старикам

В сферу специфики работы, поработал я у многих дедушек и бабушек на дачах. Как раз только начался дачный сезон с середины апреля, а тут еще и инаугурация президента на носу.

Но и пока работал общался с клиентами о том о сем, что в стране, как народу живется, ну естественно упоминалась тема мартовских выборов, кто за кого голосовал.Вот вроде все старики жаловались, что жизнь хуже стала, цены выше, пенсия мала. Но все как один отвечали на вопрос за кого голосовали "За Путина".

Я спрашиваю почему, они в ответ либо, а за кого еще голосовать, либо он нам пенсии платит (многие не понимают даже что пенсии с зп их внуков и детей платятся) и что он страну с колен поднял, все стабильно теперь.



Но больше всего меня удивили люди у которых работал на этой неделе, когда я сказал про поднятие пенсионного возраста и почему президент не выполняет обещания данные 10 лет назад, что при его президентстве вопроса о рассмотрении поднятия пенсионного возраста даже не будет, они сказали, что Президент ничего не решает это депутаты гады, а Путин молодец и ему сложно идти против большинства.
И все обоснования о той или иной нынешней проблеме, они как один отвечают так по телевизору сказали.

Телек не смотрю давно уже и честно говоря даже не думал, что он до сих пор имеет такое влияния на мозги населения. А то что в инете шутят про зомбоящик, так я думал это тока шутки, а по факту все куда серьезнее.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments