Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Кажется, кто-то ох*ел...А, нет - точно ох*ел

День обещал быть томным... Жена вечером собралась встречаться с подругами, я, в окружении коньяка и закусок, собирался провести остаток дня и вечера "фтыкая ЖЖ", чу! - Звонок!!!

Беру трубку - звонит 2-юродная сестра, дежурное приветствие, не менее дежурное "кагдила", минута пустой болтовни и мы подходим к сути разговора. До меня несразу доходит что ж мне хотят сказать. Момент "просветления" пришел с фразой "если бабушка умрет, ты будешь на её квартиру претендовать?"... Сказать что я был повергнут в шок - ничего не сказать. Сижу в растерянности: как розовощекая улыбатая девчушка, которая росла в одной семье со мной, стала даже не знаю как ЭТО назвать.

Обычный разговор давно не видевшихся родственников перешел в открытый конфликт с серьезными последствиями для одной из сторон. Зашла она издалека "бабушка болеет" - знаю, оплатил в мае ей 2 недели в санатории, "у неё все плохо" - не драматизируй, бабуля у нас кремень, "если что надо будет на похороны скинуться" - не рано хоронить собралась? придет время - без вас справлюсь, "а ты будешь, есличо, на квартиру претендовать?" - что? Что, повтори?...

Повторила. Ой, дураааа!



- Ты с ума чтоль сошла? У бабушки 3 дочери - они наследницы. И какого хуя ты раньше времени бабушку-то хоронить собралась?
- Ну моя мама собирается отказаться в мою пользу, можешь со своей поговорить?
- Ты ебанулась? С каких херов-то?
- Ну у нас же щас ипотека, и деток двое, у тебя же две квартиры, и у мамы твоей две.
- А ты чем думала когда 3-шку в ипотеку брала? Ничо что твоего мужа я работой обеспечил перед отъездом? Ты думаешь я не знаю сколько у него зарплата? Куда вы, блядь, деньги деваете?
- Ты не поймешь, у нас же двое.
- Да куда мне, блять, понять двое это ж в 2 раза больше чем у меня, шмотьем вас тёти заваливают, картошки-хуёшки тебе та же бабушка дает, а ты ниразу ей не помогла на даче, мать в кредит загнала. Пиздец, тяжко, да?
- Ну один - это не два, мы бы квартиру продали и ипотеку погасили, еще машину надо ремонтировать.
- У тебя брат родной с маленьким ребенком по съемным квартирам шатается, ему отдать будет честно. А машину твой муж по синьке в гараж въебал.
- Он мужик, он заработает, а нам надо, и без машины тяжело.

Пиздец... У меня нет слов. Кажется, сегодня я лишился сестры, а завтра - её мужу предложат в течении месяца найти себе другое место работы по собственному желанию. Коньяка я выпить не успел, а вот выводы сделать - да. Сейчас, когда прошел час после разговора, я, поостыв, понимаю причину этого поведения: единственная внучка, жалели, холили, лелеяли. Пиздюлей за её выкрутасы получал я как старший внук: не уследил. Пиздить поздно. Чо делать - не знаю.
За стиль не пинайте - все еще колбасит.

U.P.D Одна из моих квартир работает прибавкой к зарплате мамы, вторая - продана, вторая мамина квартира вот уже 2 года проблемная: родня умершего папы пытается отсудить её у мамы.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments