Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

В Ростове полуобнаженные девушки вышли с плакатами «Обобрали до трусов»



Сторонницы «Демократической коалиции» в Ростове-на-Дону вышли на одиночные пикеты. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» участница протеста Анастасия Шевченко, оппозиционеры протестовали против повышения пенсионного возраста, НДС, роста цен на бензин.



«Демократической коалиции Дона отказали в проведении митинга против повышения пенсионного возраста, но нас не остановить. Государство обворовывает нас. Поэтому мы провели одиночные пикеты отчаяния и безысходности», - рассказал активистка.

Пикетчики держали в руках плакаты с надписью «Обобрали до трусов».

Напомним, что в Ростове-на-Дону проходят матчи чемпионата мира по футболу, в связи с чем чиновники отказывают в согласовании публичных акций, отсылая протестующих митинговать на окраину. Однако, по сообщению пресс-службы обкома КПРФ, им отказали в согласовании митинга 1 июля против повышения пенсионного возраста с формулировкой «предложение альтернативного места… на указанную дату не представляется возможным».



Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments