Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Не стоит прощать предательство. Развитие событий

Учитывая вопросы в комментах, добавлю, что мне 35, жене 33. В сентябре было бы 15 лет брака. У нас двое дочерей, старшей скоро получать паспорт, а младшая еще в садике. А еще у нас квартира в ипотеке, выплаченной наполовину.

Когда она вернулась, сообщил о решении развестись, возражений не последовало. Была даже рада, как мне показалось. Впрочем надежда на мирное решение вопроса оставалась до тех пор, пока она не поняла, что на этот раз уходить с одной сумкой я не намерен, да и вообще просто так съезжать не намерен. Переждал небольшую истерику на эту тему и отправил ее спать к детям, за что получил еще порцию криков ))

На следующий день начался прессинг со стороны ее родителей и старших братьев на тему "Был бы нормальным мужиком, все бы ей оставил, у нее же дети ,и вообще, что это ты на нашу кровиночку наговариваешь". Причем каждый напоследок добавил, что были против этого брака и рады, что я наконец исчезну из ее жизни. Что интересно, когда кому-то из них была нужна помощь, про меня первым делом вспоминали ))



Предложил жене выкупить ее долю в квартире, чтобы нормально разъехаться - отказалась, через день, видимо договорившись о поддержке, предложила наоборот, выкупить мою долю. Такой вариант меня тоже устроил, но так как в разговоре несколько раз всплыл знакомый адвокат, решил, что без помощи юриста могу лишиться и того что есть. Знакомые подсказали хорошую тетеньку, мы с ней просчитали предварительную стоимость долей, она помогла подготовить предложения по разделу имущества и квартиры. А еще нашла косяки в действующем кредитном договоре и посоветовала, как их устранить до развода ( сейчас именно этим занимаюсь).

Когда жене показал свои предложения и общий порядок развода, со всей процедурой, начался цирк. Буквально следующим утром я услышал, как она меня любит, как не хочет терять семью, что все что я узнал - она специально подбрасывала, чтобы заставить меня ревновать. А так она чиста аки ангел и всегда мечтала только о крепкой семье ) Снова начали названивать ее родные с требованием прекратить этот балаган с разводом и перестать мучать бедную девочку. Один из братьев даже пообещал лицо сломать, если не помирюсь. На предложение отправить своих жен погулять а потом учить жизни меня отреагировали как-то недружелюбно )

И вот уже несколько дней, жена шлет мне стихи про примирение, статьи о том, как нужно много работать, чтобы сохранить семью и все в таком духе. Дома сделала перестановку, взялась за домашние дела с утроенной силой, мне слова поперек не говорит, только плачет, когда я мириться отказываюсь. Все время пытается соблазнить, если бы не дети наверное вообще бы голой ходила. Приходиться в комнате на ночь запираться от греха подальше ) Если честно .мне сейчас противно даже прикасаться к ней, не то что, думать о сексе. А до нее это пока не доходит. Все норовит прижаться, погладить или поцеловать.

Продолжает утверждать, что ничего у нее ни с кем не было. Договорилась до того, что на полном серьезе пытается доказать, что и в прошлый раз ни с кем не спала, хотя там только видео не хватает для полного освещения процесса... Дети тоже просят помириться, особенно младшая. Она то всего еще не понимает. Прессинг тот еще, в общем.

Вчера, к счастью, уехала погостить к родителям в деревню, договорились, что решаем все вопросы после их возвращения. А сегодня всплыл очередной сюрприз - зазвонил телефон с утра. Второй, который она видимо купила тайком, с неизвестным мне номером и с левой страницей в ВК. И забыла его включенным дома, когда уезжала...

Ну в общем, некоторые в комментах просили пруфы - там их было более чем достаточно. Оказалось, что на компьютере были сохранены далеко не все фото, и не самые интересные ) И плюс переписка, естественно. Причем, флирт продолжался даже тогда, когда она уже хотела помириться и клялась. что изменилась. Ну и переписка с ее подругами на сладкое, грязи в мой адрес достаточно, и общий план действий в духе: затащить меня в постель, согласиться на все мои условия лишь бы согласился помириться, ну а потом - лучше прятаться и не оставлять мне шансов что-то узнать.

В общем, мысль из заголовка подтвердилась тут же. Подозреваю, и тут будет пытаться выкрутиться, наглости, судя по всему ей хватит с лихвой.

Пока буду собирать все необходимые документы для развода, решать финансовые вопросы и, надеюсь, хоть пару недель побуду один без лжи и попыток меня в чем то убедить. Есть шанс оставить с собой старшую дочь, надо уточнить этот вопрос. Если она конечно захочет. И есть шанс, что она откажется разводиться по хорошему и тогда суд может затянуться надолго, мало того, придется или продолжать жить в одной квартире или уходить на съемную. И тот и тот вариант особо не радуют.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment