Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Что только не пишут о ЧМ-2018 и о победах России



Вот такая шляпа гуляет по интернетам и будоражит неокрепшие мозги. Весьма занимательная конспирологическая научная фантастика. А вы могли бы в такое поверить?

«Короче, как это работает...

На мяч натягивается наномагнитная сетка. Её не видно, и на ощупь она не чувствуется. Ворота — это не просто рамка. Внутри этой рамки стоит генератор поля. Всё это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль.



Путин лично приказывает оператору включить отрицательное поле (тогда, сколько ни бей, мяч всегда будет мимо ворот лететь) или положительное поле (тогда надо просто ударить по мячу, а поле его само затянет в ворота).

Понятно, что тем, кого Путин купил, он даёт выиграть. Поляков он лично ненавидит — им он сделал проигрыш. Немцам поставил ультиматум: иначе и вторую игру проиграют.

Ну и понятно, откуда у РФ восемь мячей, да?

Сама технология была создана ещё при СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали её во Львове. Затем КГБ увёз технологию в Москву, а украинских учёных-патриотов расстреляли. И грузинских тоже. Всех. А лабораторные журналы отвезли в Сколково и вот уже 5 лет расшифровывают. В 20-м году у системы садится полониевая батарейка. Поэтому они так боролись за этот чемпионат.»

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments