Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Иностранные болельщицы любят русских мужчин



Познакомился с иностранкой, болельщицей из Германии. Её зовут Гретта. Скажу честно, она очаровала меня с первых минут. Сначало улыбалась мне и махала рукой, потом сама подошла и предложила знакомство. Очень красивая женщина, почти без макияжа, стройная и спортивная. Мы гуляли по городу, я показывал ей местные достопримечательности. Правда мне было стыдно за нашу российскую убогую архитектуру, совковость и серость нашего города.



Она предложила перекусить в кафе, я предложил оплатить поплам, на что она возмутилась. Сказала что раз я показываю ей город, то заплатив по счёту это самое малое что она может сделать для меня. Для меня Карл! Впервые я был на свидании где мне не устраивали допрос сколько я зарабатываю и какое у меня имущество. Потом после прогулки мы пришли в отель где она остановилась, там у нас был незабываемый секс. На следующий день она позвонила мне и предложила встретиться. Скажу что я был в шоке от того как она ухаживает за мной, сделала мне подарок, подарила мне золотой браслет, я был в ауте от такого. Долго не хотел брать но она на полном серьёзе сказала что это сильно её обидит. Пришлось брать.

И вот мы уже неделю с ней вместе. Я просто на седьмом небе от счастья, боже мой, какая же поразительная разница с Россиянками, нету той наглости и спеси, хамства и лицемерия, Гретта не строит из себя бохиню которую обязаны развлекать. Гретта учтива и вежлива, она не несёт чушь что я что то там должен и т.д., я её просто интересую как личность, как мужчина, с ней легко и весело. Она говорит мне комплименты, делает подарки, конечно я тоже стараюсь дать в ответ всё что могу. Вобщем такой женщины я никогда не встречал в тухлой России. Но чемпионат скоро закончиться и Гретта уедет обратно на родину. Мне кажеться что с её уходом она увезёт мою душу, моё сердце. Я снова останусь в этом сером и унылом царстве мрака и подлости. Снова смотреть на эти постылые и противные рожи Натащек.

Что же делать товарищи? Может всё бросить к чёртовой матери и рвануть за ней?

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments