Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как я квартиру сдавал

В связи с расставанием с предыдущей квартиросъемщицей, прожившей в моей двушке три года и благополучно выскочившей замуж за человека со всеми удобствами, решил я сдать квартиру снова.

Находится она на окраине, ремонт советский , а потому с ценником борзеть совсем не стал. Больше волнует чтобы она под нормальным присмотром была.

Рано утром я дал объявление о сдаче с множеством фот и честным подробным описанием на одном очень известном интернет-ресурсе. Звонки начались в 7.49. До 9.00 мне позвонило порядка тринадцати агенств ( хотя при помощи капса написал БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ) и ни одного желающего снять. Все агенства послал нах, т.к. не понимаю, накой они мне нужны. Люди тупо желают срубить на мне бабла без моей на то воли.

После 9.00 начали звонить нормальные люди и задавать нормальные вопросы. К 12.00 телефон мой уже разряжался от звонков и на вечер уже было договорено 6 просмотров. Я приостановил объявление, решив что если не сдам, то подам все повторно.



А вот вечером началось самое интересное и продолжалось порядка недели. Не смотря на то, что объявление было уже удалено, мне постоянно шли звонки с вопросом о сдаче. На вопрос, откуда мой номер я слышал – АГЕНТ ДАЛ и сказал что ВЫ его эксклюзивный вариант, все порешано и вообще, бегом квартиру к осмотру. На мой ответ, что я с посредниками дел не веду,

- в мошенничестве был обвинен трижды.

- обозван был гондоном один раз.

-мат и крики слышал в 95% случаев.

Начал разбираться в этом из интереса, и вот что получилось. Посредническое агентство тупо собирает по интернету номера тех, кто сам сдает недвижимость, а затем эти номера впихивает за немалые деньги нуждающимся людям и рассказывает им сказки о заботе и сопереживании. При прозванивании люди с удивлением узнают, что половина телефонов не работает, а там, где ответили, все сдано. Но ведь деньги-то посредники не возвращают. И кто виновен? Правильно, люди из посреднического списка. Ведь все эти ЛеныКатиМирославыСашиСергеи из агентства за них, они ведь им помогают решить жилищный вопрос. Наебалово на доверии сплошное.

И самое неприятное в том, что посредники ни за что не отвечают. Люди сами им несут деньги за то, что можно сделать самостоятельно.

А квартиру я сдал без агенства. Автор - ВадимБ.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments