Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Адаптация к жизни ч.8. Пять девушек и два парня



Недавно встретился со старым приятелем, поболтали о том, о сем и разговор зашёл о кредитных выплатах. Он мне говорит, мол, ты как платишь, с процентами? Ну как обычно, говорю, снимают с карты равными долями, я особенно и не слежу.

А приятель говорит, я, мол, за три-пять дней до очередного списания прихожу и говорю, что хочу погасить часть долга, и вношу сумму на пару тысяч больше ежемесячного списания. Мне пересчитывают тело кредита и, внимание, переносят следующий ежемесячный платеж на следующий месяц, ибо после внесения средств получается как бы новый кредитный договор с первой выплатой через месяц.



И так каждый месяц, процедура реструктуризации занимает минут десять в отделении, тело кредита тает на глазах, а процентов он пока не заплатил ни рубля.
Кредит 500000 на 60 месяцев, Сбербанк, если что.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments