Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Всё, ухожу в монастырь!

Сначала коротко о главном:
У меня нет детей, и возможности их заводить тоже нет. Впереди маячит светлое будущее, в котором пресловутый стакан воды не принесут, внуков не понянчу и т.д. и т.п.
Я реально оцениваю обстановку, мне почти 37, ещё пару лет и всё.
С внешностью и фигурой всё хорошо. Сиськи третьего размера не покажу. smile.gif
А возможности как не было, так и нет и не предвидится.
Теперь длиннопост.

С мужем прожили 5 лет вместе, но в финансовом плане, заводить детей не реально было.

Я работала поваром, он с родителями в маленьком семейном бизнесе (сейчас и я там работаю-помогаю, т.к. всё надёжней чем нанятые работники, но надеюсь скоро уйду по специальности работать). А, да, был у нас свой бизнес, закрылись через 2 года в минусах, спасибо конкурентам, подсылавшим по 10 проверок на дню.



Учусь сейчас в кулинарной школе на кондитера. Ещё год учиться.

С мужем уже полтора года как разошлись, но живём вместе smile.gif,(кстати, экономически так выгодно, т.к. снимаем). Мы в очень хороших отношениях, даже лучше чем раньше)) только сексом не занимаемся, у каждого своя интимная жизнь ( да, бывает и такое, у нас там свои разногласия по этому поводу). Никто никому не мешает, только помогаем друг другу.

Как то так получается и получалось, что мужчины, с которыми встречалась, не имели больших финансовых возможностей.
Нет, я не виню никого, и всякие "должен" и "обязан" считаю чушью.
Даже больше скажу, сейчас я прекрасно понимаю, почему некоторые мужчины не хотят заводить детей, если нет большого дохода в семье, это же кабала.

Мы считали много раз ( я была инициатором каждый раз, да). Но никак не получается чтобы и я не работала 4-5 месяцев до и после родов, и денег хватало.

Потом младенец, с кем его оставлять, если обоим работать? Его мать работает, и вешать на нее внука это значит у нее вообще не будет времени на отдых. Моя мама в другом городе, не захотела переезжать ссылаясь на друзей и родственников в нашем городе (но я думаю она не хочет быть обузой, вместе жить с молодой семьёй и тд.,) Хотя я каждый месяц высылаю ей деньги, т.к. пенсия просто пиздец, 12 штук).

Подружки мне поначалу говорили, что я овца, и надо беременеть чем раньше тем лучше. Что, типа не знаешь как сперму мужа сохранить.. Да знаю, но я представила что это случилось, допустим, а мой-то никакого ребенка в ближайших планах не имеет.. это ж как жизнь человеку сломать, чтоб я потом виновата была. Нее..
Хотя, сказать по правде, сначала я думала над этим вариантом, но потом представив такое будущее.. короче нет у меня больше подружек.

И не надо мне говорить, что надо быть эгоистом, и не думать о мужике, зайка-лужайка там.. хуйня всё это. Сори за мой французский.

Не у всех мужчин в 30-35 лет есть безудержное желание завести ребенка, и он будет думать постоянно, что может его жизнь сложилась бы по-другому, что он пожертвовал своей какой-то мечтой ради того, чтоб его женщина удовлетворила свой материнский инстинкт.. не думаю что это хорошая идея.

И я сейчас не про одного конкретного мужчину, а вообще. Вот те, кто мне интересен, те, по моему мнению, умные, развитые люди, к кому были чувства, то там глухо в плане детей. Потому что рациональность и реальное восприятие действительности.

Виню только себя, всегда пыталась жить по совести, но может как-то надо было крутиться, деньги косить, хз.

Как подумаю, что так и не будет детей, так, сука, горько становится..
Смысла в этой жизни на земле нет никакого, так чисто, ради интереса, а что будет дальше. Но я и так знаю, что там дальше. Поэтому даже загадки бля никакой.

Из плюсов- нет кредитов.)))

Короче, ухожу в монастырь, в свой собственный.
Ну и предложение к таким же как я.
А давайте создадим свой монастырь, где-нибудь у моря, теплого, посадим виноградник, будем делать своё вино, свои овощи, туристов за дорого пускать, окутаем всё это мраком и легендой, а сами будем проживать свои последние дни наслаждаясь срачами на ЖЖ, попивая винишко и встречая закат на море.
У меня фсё, извините за сумбурность.

UPD: вот говорят много на детей не надо, а сколько уходит на наворожденного и тд, поделитесь пожалуйста!

UPD 2: интересно мнение мужчин, вы инициатор "давай родим" или нет? Как вы видите это, если реально бюджет в притык?
UPD номер 3(короче, после всех непоняток): в монастырь кто со мной собирается. Я не ищу мужа, детей, в принципе, можно спиздить у цыган))))
Давайте про монастырь обсудим, это ж великолепная идея!!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments