Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Беременная пришла, чтобы не работать



Раскупорили мы сегодня с коллегой бутылочку. Рассказал он мне страшный сон каждого работодателя.
В апреле пришла к нему логистом девочка, лет 35. Представилась вдовой. Говорит ипотека, нужны деньги, муж умер денег нет. Готова выполнять любую работу. Ну, дружище не изверг, вошел в ситуацию. Взял на испытательный три месяца, оклад 45.



За месяц мадам не закончила даже обучение (на логиста она училась, но делать ничего не умет). На последней неделе свесила лапки, и кроме соцсетей ничего не открывала.
Вызвали её на "ковер". Так и сяк. Надо работать, если ты тут остаться хочешь. Не проходит и недели, как дамочка приносит справку. Я беременна. Как и сяк, работать за компом не могу... Короч, весь разговор сводится к тому, что платите мене, работать я не буду, а потом в дикрет уйду... Далее мадам демонтративно сидит за компом, не делая ничего. В ближайшие выхи окажется, что две фуры скатались порожником, ибо доки на груз она на завод не отправила.
По закону её испытательный срок тут же заканчивается, как только она сообщает о беременности. И уволить, даже за прогулы или косяки её вообще ни как нельзя. Вчера её попросили написать объяснительную, почему не отправила документы. Сказала у неё давление и пошла домой. Уволить за прогулы тоже нельзя.

Что делать с пиздушкой хз. Ведет себя вызывающе, на приказы не реагирует. Стоит напречь сразу "давление" кричит.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments