Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Как выжить в толпе при панике: инструкция от профессионала



Захотелось высказаться. В наше показушное время, когда все хотят выглядеть дорого-бохато, многие люди живут не по средствам. Но довольно часто встречаю ситуации, когда на хотелки жены и матери уходит такая прорва денег, что это буквально разоряет семью! Можете написать, что я завидую. Да, я не белая пушистая, я завидую людям, которые могут нихрена не делать, развлекаться шопингом, поехать куда захотят, ткнув пальцем в глобус, но у этих людей есть средства на такой образ жизни! А от расточительства некоторых дам, я , как, человек ответственный, заботящийся о своей семье и детях, просто охуеваю.



Последний случай у коллеги просто выбил из колеи. У нее уволили мужа, уже месяц он баландается дома без работы. При увольнении выдали энную сумму. Так дама на днях заявила, что давно мечтала об омолаживающей дорогущей процедуре, и вот наконец-то на нее появились деньги! На минуточку, у них ипотека 40тыс. в месяц, двое детей. Что будут они делать, когда кончатся эти деньги?!

И этот случай, не единственный на моей памяти, разбрасывание денег может годами продолжаться, при том, что люди не имеют своего жилья и зарабатывают 30 тыс.в месяц, зато ногти, брови, йога у жены, куча гаджетов и другого бесполезного говна. Как вы, мужчины, позволяете такое, о чем вы думаете, где ваша якобы логика?

Если что, однажды, я была в ситуации, когда пришлось ограничить своего благоверного в тратах. Он купил аварийный автомобиль и долго, упорно его собирал, почти вся его з/п на это уходила, жили на мою. Но вот прошло полгода, а машина все не едет, еще два месяца - никак не едет. Я поставила вопрос ребром, развод и алименты, и развлекайся, как хочешь. Автолом мы продали, живем дальше. Так вот, я считаю, хотелки в ущерб семье, это не нормально. Один человек может жить как хочет и питаться макаронами, пожалуйста. Простите за простыню.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment