Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Альфа-самка против самца

Wolf Attacks - группа военных псовщиков, посетивших зоопарк Колморден, недалеко от Норчёпинга в центральной части Швеции, чтобы изучить поведение волков.

Пачка волков приветствовала их и оставалась спокойной, дружелюбной и общительной, как домашние собаки, и один из них даже позволяет солдату обниматься с ним. Но потом они внезапно размахивали настроением.
Один из волков кусает солдатскую куртку и отказывается отпустить ее. Женщин-зоопарк вмешался, чтобы справиться с ситуацией.
Как только вмешался зоопарк, волк повернулся к ней, и ей удавалось только отбиваться от волка, неоднократно пиная его живот, по-видимому агрессивный волк, стоявший на задних лапах, в конце концов сдался. Это не так, как обычно реагируют волки, и они обычно видят, что их хранители являются доминирующей силой и будут сброшены, как только они увидят своего вратаря, но этот волк не видел этого таким образом.



В то время солдат держал в кармане конфеты для собак, что вызвало первоначальный интерес волка, и это не сработало так хорошо, как с домашними собаками. Если бы хранитель зоопарка не успел вмешаться вовремя, это поставило бы солдат в высокий риск быть измотанными до смерти. Женщины были убиты пачкой волков еще в 2012 году в зоопарке Кальмарден, жертвой был сотрудник зоопарка, который кормил животных, когда волки атаковали и убили ее.

Бля, перевод мне понравился лучше, чем видео



Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf январь 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment