Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

А суслик-то есть!

Недавно здесь проскочила прекрасная задолбашка про «только мой опыт ценен, а если он не совпадает с вашим, то вывсёврёти». И вот он — очередной чистейшей прелести чистейший образец, это я про задолбашку «Энергии хватит только на поиск причины». Корпулентная барышня пришла в качалку, столкнулась там только с прекрасными тренерами и интеллигентными посетителями и теперь потешается над теми, кто не хочет идти в качалку, чтобы не сталкиваться там с быдлом всем сортов и мастей.

Окей, давайте разберём опус по пунктам.

1) «В качалке полно как фей, так и толстых дирижаблей», — здесь есть часть правды. Но фишка в отношении: к феям тренера зачастую относятся гораздо более трепетно, чем к дирижаблям. Феи реже слышат шёпот и издевательства за своей спиной.

2) «Другим посетителям зала абсолютно плевать, что вы там делаете, как потеете и какой у вас размер задницы, они заняты своей тренировкой», — объясните тогда, почему интернет полнится видео из серии «ЛОЛ РЖАКА: толстожопая уродина корячится в спортзале»? В США подобные фото и видео даже становятся причиной судебных разбирательств. Если вас в Гугле не забанили — просто поищите, и вам откроются дивные подробности того, как окружающим «плевать» на толстяков в спортзале.



3) «Адских нагрузок вам никто не даст, хороший тренер дорожит своей репутацией», — это просто привет из мира розовых пони. Даже хороший тренер может ошибиться с назначением нагрузки: ведь человеческий организм слишком сложен и многогранен, и мало кто из тренеров имеет медобразование и регулярно просматривает медкарты клиентов.

4) «Но как же раздражают вот такие, мало того, что сами верят в мифы о тренажёрке, так ещё активно несут эти мифы в массы», — а вы обладаете достаточной доказательной базой, чтобы утверждать, что это миф? Может, приведёте ссылочку на статистику и серьёзные рандомизированные исследования? Или ваше «ценное» мнение задвигает в тёмный угол мнение всех остальных людей?

Нет, я очень рада, что у вас положительный опыт занятий в качалке — серьёзно, это круто. Но как же низко хихикать над людьми, чей опыт не столь позитивен и над теми, кто не может преодолеть свои страхи и комплексы!

Жаль, что нет тренажёрки, которая может привести в хорошую форму чувство такта, эмпатию и терпимость к другим людям.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments