Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Про мухоморы



Коллега настоял мухоморы на самогоне для растирки. Настойку в бутылку и в шкафчик в прихожей в дальний уголок. В дачном доме в деревне. В не сезон за избой присматривает сосед за мзду не великую. Ну там раз в недельку отопрёт, посмотрит, снег почистит.

Тут коллегу что-то прихватило и вспомнил про настойку, приехал в деревню - ба! а настойки-то нету... Спрашивает у соседа деликатно - "Серёга, тут вот в уголке стояла бутылочка, не видал?"



А сосед: - "Николай, да, я взял... Мне так плохо было, так плохо, а ни капли нет поправиться, ну я думаю, вдруг у тебя чего осталось. Смотрю стоит - понюхал хороший продукт, ну и принял... Ты извини, но очень надо было..."
Николай в изумлении - "Ну и как, понравился напиток?"

Сосед - "Классная штука! Я как полтос принял, так весь день ничего не болело... Ну я и добил бутылку, каждое утро по стопочке... Неделю назад закончилась. Хорошая... Ещё сделаешь?"

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments