Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Чумовая бабушка

Один мой знакомый работает в госорганизации. И почти каждую неделю рассказывает мне истории об одной чумовой бабушке. Потому-что затрахала она всех: начальников ЖЭСа, которые увольняются или ложатся в больницу с завидной регулярностью, соседей, прокуроров, инспекторов всех служб и ведомств. И каждую неделю в отдел обращения граждан, где работает мой приятель, приходит от этой бабушки новое обращение. Расскажу лишь про некоторые случаи.

1. В городе власти устроили акцию. Решили проложить пешеходные дорожки из плитки не там, где положено, а там, где люди протоптали тропинки. Коснулось это и двора той чумовой бабушки. В отдел обращения граждан пришло гневное письмо: я всю жизнь по живой земле-матушке ногами ходила, а вы мне бездушный камень кладёте. Смерти моей, ироды, хотите.

Бабушке ответили про грязь, что она исчезнет, что мамам с колясками удобнее ходить будет. Бабушка не успокоилась и дошла до областного прокурора. Когда и это не помогло...



За две ночи она при помощи палка-копалки и собаки демонтировала 30 квадратным метров дорожки. Пока её ОМОНовцы ночью не застукали. Но она выпуталась. На вопрос, что Вы тут делаете ночью - собаку прогуливала и ключи от квартиры потеряла. ОМОНовцы ещё два часа ей ключи помогали искать. Она потом им благодарность написала.

2. Приходит к моему другу военный и просит помощи. Мол напишите, что эта бабка в неделю по обращению строчит. Друг спрашивает, а в чём дело? Военный рассказывает, что вышел он утром покурить на балкон (а он живёт на четвёртом этаже, бабка на первом). Видит какая-то бабка лупит палкой какого-то мужика. А тот у не эту палку пытается отобрать. Неизвестно, что там была за ссора, но в воинскую часть вскоре поступило обращение. И знала ведь, где и кем он служит! И там типа: спокойно курил и наблюдал, как избивают старую женщину. Такие недостойны служить в нашей армии. Особенно мне понравились слова из обращения: Виновные должны быть наказаны, а справедливость восторжествовать! Естественно военная прокуратура, куда была направлена жалоба на этого мужика, возбудила дело.

3. Купил в этом доме один мужик квартиру. Ну и ставил всегда машину напротив своего балкона. Раз приезжает - там стоит машина его соседа снизу. Ну да ладно. Поставил свою в другое место. Утром выходит из подъезда - глядь, а у него все четыре колеса проколоты. И тут чумовая бабушка появляется:

- А Вы знаете, что Вы мне литровую банку варенья должны?

Мужик в шоке:

- За что?

- А вчера на ваше место Ваш сосед свою машину поставил. Так я ему все стёкла в машине вареньем измазала (и это в двадцатипятиградусный мороз!)

Избавь Вас Бог от таких чумовых бабушек.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments