Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Свидание

Только что пришла домой. Познакомился со мной недавно молодой человек вконтакте. Общались около недели, пригласил погулять.

Встретились, предложил пойти в кафе. Я спросила: "может пройдемся сначала?".

Ответ: "нет, нет, пошли в кафе, там лучше".

Пришли сели за столик. Я заказала кофе и салат, а спутник мясо, коньяк, суп и десерт. Сидим общаемся. Посидели полчасика, и тут он делает мне предложение: "а поехали ко мне, мы ж взрослые люди! ".

Отвечаю отказом. Опять настаивает. Снова отказываю. Обиженным голосом говорит: "я тебя в кафе позвал и плачу за тебя просто так что-ли?".

Отвечаю, что в состоянии заплатить за себя сама, и что никуда не поеду. Говорит: "Ну вот и плати за все сама, раз такая умная нашлась", ржет и направляется к выходу.



Кричу: "Задержите мужчину в синем, он не заплатил!". Охранник не дает ему уйти, к нему подходит официант и я. Объясняю ситуацию.Мой новый знакомый говорит: "ничего не знаю, я ничего не ел, посидел с ней за столиком, она все ела, пусть платит".

Официант говорит: "давайте в таком случае посмотрим запись с камер наблюдения". Мой новый знакомый произносит нецензурное слово, сует официанту тысячу и уходит. Жду свой счет, плачу, уезжаю.

Дома смотрю, сообщение от него: "может приедешь все-таки, чего как маленькая?"

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments