Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Почта России - отношение к сотрудникам



Повествование мое будет об отделении 630029 г. Новосибирска. Очень хотелось бы с помощью силы Пикабу достучаться до руководства и хотя-бы что-то исправить.

Следует учитывать, отделение находится не в деревне, не в поселке и пр. периферии, а в 5 минутах езды от центра города! По этой причине (и не только, главная причина ниже) такое плачевное состояние отделения вызывает бурю негодования.

Ранее данное отделение обслуживало довольно большой частный сектор, сейчас к нему прибавилось два крупных жилых комплекса, так что нагрузка на сотрудников возросла в разы.





Итак, первое, что бросается в глаза, это полное отсутствие какого бы то ни было ремонта. Заходя в отделение как-будто попадаешь в далекое советское прошлое, полная разруха.. Комментировать не буду, все видно на фото.







И второе, что очень хочется отметить, это сотрудники, которые являются полной противоположностью той обстановке, в которой работают. Обстановка эта очень напоминает книгу "Атлант Расправил Плечи", когда преданные своему делу люди вынуждены на себе тащить власть имущих и еще весь недееспособный бюрократический аппарат.

Подчеркну, в отделении работает ОДИН оператор и замечательный человек - Татьяна. Т.е. не посменно работает, а вообще одна (не считая, конечно, почтальонов-пенсионеров).

Работает не так, как принято в Почте России, о чем пестрят многочисленные посты на Пикабу, а профессионально и со всей ответственностью к своему делу. А самое главное, чего я не встречал в других отделениях - это человеческое отношение ко ВСЕМ посетителям.

Последнее и стало причиной написания этого поста.

Почта России, обращаюсь к тебе! Отделение 630029 крайне нуждается в ремонте и еще хотя-бы еще в одном операторе, пожалуйста сделай как надо.



Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments