Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Новое направление?

Забирал вчера монитор с пункта выдачи интернет магазина. Запаковали они мне его в эдакую коробку-чемодан с ручкой, метр в длину и пол метра в высоту. Заказал такси до дома, стою жду перед магазином.

Тут из-за угла нарисовывается троица уже не совсем молодых людей и не совсем славянской наружности. А надо сказать, что улица, где расположена точка доставки, не особо проходная и в тот момент я стоял там вообще один. Видимо они меня тоже заметили и вместо того, чтобы идти куда-то в жилые дворы, резко свернули в мою сторону. Я сам 1,80 ростом и вполне крепкой комплекции, но не понаслышке знаю менталитет цыган, поэтому крепче сжимаю хлипкую пластиковую ручку чемодана и уже просчитываю в голове все возможные ситуации. Но в каждой из них, моя широкоформатная прелесть очень рискует заработать битые пиксели. И пока в моей голове разрабатывались гениальные и не очень стратегии, эта смуглая троица уже подошла ко мне.

Их главный, кинул оценочный взгляд на меня и мою покупку, неожиданно, с энергичностью менеджера из эльдорадо и цыганской дикцией начал читать рэп:



- ЗДАРАВСТВУЙТЕ ВАС СЛУЧАЙНА НЕ ИНТЕРЕСУТ ДУХИ ПАРФЮМЫ КРЕМЫ, КРЫСТЫНДЫОР, ЖИВАНЩИ, НИНАРИЧЫ, ДОЛЧЕЭГАБАНА...(и еще десяток неизвестных мне производителей)"

Я вроде на тот момент не сильно был похож на человека, который жаждет купить "КРЫСТЫНДЫОР". Да и посмотрев, на пустые руки троицы я не совсем понял, откуда они будут доставать всё это добро. Поэтому тактично сказал:

- Спасибо, не интересует.

- ЧТО САВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ? (обиженно)

- Совсем.

После этого они развернулись и пошли в обратную сторону обсуждая что-то на своём родном. Отойдя метров на сто, он развернулся и крикнул в мою сторону:

- А ЧТО ЖЕ ВАС ТАГДА ИНТЕРЕСУЕТ?

Для меня, честно, это был очень глубокий философский вопрос, на который у меня до сих пор нет ответа, но чтобы он не мучился до конца жизни, пытаясь узнать ответ, я просто покачал головой и нагло соврал: - "Вообще ничего не интересует".

Конечно, после того как они ушли, я проверил все свои ценности на их наличие в карманах и убедился, что в руке не осталась одна ручка от чемодана.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment