Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Персональные данные

В 2015 году мне предложили пройти собеседование в кадровом агентстве. В то время я находился в поиске работы. Помню что заполнил тогда целую гору бумаг и тестов на что ушло примерно 4 часа. Работу разумеется они мне не нашли. Нашел я ее сам и все это время благополучно трудился. За это время несколько продвинулся по карьерной лестнице до руководителя среднего звена. Работу свою люблю и выполняю неплохо (есть даже благодарность в трудовой книжке). Тружусь в филиале компании федерального масштаба.

Недавно в нашей компании проходил тренинг посвященный подбору персонала. Проводила его та-же компания что якобы пыталась подобрать мне работу три года назад. Среди учебных материалов был видеоролик в котором были очень грубо смонтированы мои ответы на вопросы при приеме на работу. Съемка велась черно-белыми камерами из под потолка, а ответы нарезаны из аудиозаписи которая велась вообще из другого источника.

Ролик назывался "кого не стоит брать на работу". В ходе этого паноптикума лектор комментировал мои действия - "почесался - врет", "мы проверили его резюме и не один из пунктов не соответствует действительности". Короче понапридумывали очень много и выставили все так будто я не менеджером пришел устраиваться, а директором газпрома.



После всего этого чуда служба безопасности несколько раз проверяла мое резюме, звонилоа бывшим работодателям. Появились сомнения в моей профессиональной пригодности, короче осадочек остался. Плюс ко всему по глухому телефону поползли разнообразные сплетни, и вот я уже узнаю что это было интервью на мою текущую должность, о том что я работал электриком в каком-то ЖЭУ (вообще никогда не было такого). Короче работать стало сложнее.

О том что велась видеозапись меня вообще никто не предупреждал. Как и не предупреждали где она будет использована и как смонтирована. Стоит ли говорить что продвижения по карьере мне не видать, да и мало ли где они уже провели подобные "тренинги". На результаты моей работы стали обращать меньше внимания.

После попытки переговорить с представителем этого балагана они сказали "извините" и насколько я знаю из их курса эта запись просто пропала.

Какие у меня шансы наказать уродов? Есть ли смысл писать заявление в полицию? Свидетели есть и много.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments