Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Любовь

Сижу в самолёте, жду вылета. Рядом сидит очень красивая девушка, разговаривает по телефону со своим парнем, через каждое слово повторяя: «любимый». Была очень взволнована и нервничала (видимо боялась летать на самолётах) парень, на другом конце провода, её всячески успокаивал. Говорили о поездке в Прагу, она ему говорила что уже нашла 2-3 хороших отеля и что скинет ему ссылки на них, пусть сам выберет.

И о том, что по прилёту сразу же позвонит ему на воцап, как только её встретит Даша и они найдут вайфай. Долго прощались по телефону, говорили как сильно будут скучать и как сильно любят друг друга.

Всех попросили выключить гаджеты и приготовиться к взлёту.



Я уснул, проснулся уже когда прилетели. Когда проходили паспортный контроль, снова её заметил. Её не возможно было не заметить: красивое лицо, длинные чёрные волосы, кофта с яркими цветами и красивым вырезом на спине, спортивная фигура. После паспортного контроля забрали чемоданы и пошли к выходу, она была сразу передо мной.

И вот на выходе её встречает «Даша». Ну если «Даша» это туркцкое мужское имя. Мужик, лет 40. Таких теплых объятий и страстных поцелуев я давно не встречал... Они в обнимку ушли в закат, а я, немного охреневая с этой картины, направился к парковке аэропорта и как то на душе стало мерзко.

Рейс из Шереметьево. SU2132 в 14:15 Москва - Стамбул

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments