Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Сайт знакомств – мой опыт

Десять лет назад я подошел к разводу – закономерному, неизбежному. Прожили мы долго, но брак в двадцать лет не может быть вечным. Сперматозоид плохой советчик при заключении брака для создании новой семейной ячейки.

Сын. Самое сложное, это объяснить детям, почему его мама и папа решили жить раздельно. Я боялся и откладывал этот момент до последнего, но мой сын в четырнадцать лет при серьёзном мужском разговоре так расставил всё по местам, что я был восхищен его рассудительностью и пониманием ситуации. Никита, спасибо, сынуля, за проявленную мудрость и понимание!
Начало. Как говорится - в активном поиске. Бары, рестораны приводят к случайным связям – не более, по крайней мере у меня так было. Посмотришь утром на новую пассию и подумаешь – зачем? Хотя всё гораздо проще –каждый получил, что хотел.

Обман. Что дальше? Регаемся на сайте знакомств. Девушек много, разных, красивых и симпатичных, все сплошь положительные и с прекрасными физ.данным.Первое – если на анкете только фото лица –сразу в утиль. Все что ниже шеи не будет соответствовать заявленному.На встречу придет уточка с телом бегемотика. «А что, правда, ведь я выгляжу лучше, чем на 8-летней давности фотографии?» Или: «На фото моя сестра, она всего то на 12 лет меня моложе!» Простите, дорогие Яповчанки, но это правда жизни.



Иллюзия большого выбора. Когда видишь сотни анкет потенциальных супруг (а я искал именно будущую жену) иллюзия выбора становится преобладающей. Ну вот же, эта подходит, и эта, и эта… Хероньки, никто не подходит. Возможно с возрастом и опытом человек становится более внимательным к выбору. Но ведь это не плохо, правда? Что в анкете? Ищу верного, обеспеченного, надежного, умного, юморного и т.д. и т.п. Прям мой автопортрет. Далее встреча, свидание и открытие новых желаний – я дома на диванчике с котейкой, вечером поход в ТЦ, спа, фитнесс и три поездки в год на Средиземноморье. Работать? А зачем, ты ведь меня любишь, правда? НО это после трех, как правило, свиданий. До этого она другой человек. Видимо после трех свиданий «жених» ломается и способен на многое. НО, к моей радости, нормальных девушек очень много, с человеческими запросами и реальными взглядами на происходящее. Но не сложилось как-то у меня с ними.

Надежда. Я заходил на сайт и выходил, думая, что уже нашел искомое. Но нет, не моё и т.д.. Решил закрыться навсегда и плыть по воле волн. Надеялся ,что мужик с руками и мозгами никогда одинок не будет. Да одинок не будет, вот будет –ли счастлив это вопрос. Решил закрыть страницу в один обычный в ряду таких же обычных дней Но написала в этот вечер мне девушка из Воронежа, Две тысячи км разницы, но сколько было в ней позитива я не знаю. Она вернула меня к реальности ,подняла камешек и водичка потекла. Я очень хотел с ней встретиться, но она расставила точки. Пиши, встречайся, еще раз встречайся и встречайся и тебе улыбнётся. Спасибо, моя невидимая подруга, так и получилось.
Итог. Я женат второй раз, В августе будет три года. Я до сих пор не пойму, как такой шедевр никто раньше не замечал. Да безусловно, я влюблен в свою жену, но тем не менее, свел нас сайт знакомств.
Ищите да обрящете.

Как говорил Груздёв в «Месте встречи» -ну делайте что-нибудь, не сидите вы сиднем!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments