Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Поучающему, исправься сам

Теперь с каждым мужчинкой, который мнит себя истиной в последней инстанции и тыкает в моё курение, буду поступать абсолютно зеркально.

«Фу, ты же девочка, ты не должна курить». А ты мальчик, и следуя твоим же гендерным стереотипам, ты должен быть сильным. Но при этом я, несмотря на курево, мастер спорта со связкой медалей над столом, а ты — жухлый офисный хомячок, который ничего тяжелее кружки кофе не поднимет.

«Это не красиво». А ты просто некрасивый. Весь, полностью, начиная с блестящей от сала рожи, покрытой чёрными точками, заканчивая пивным брюхом и кривыми ногами. Но почему-то я должна думать о том, что оскорбляю твой светлый взор, а тебе лень лишний раз умыться, чтобы не пугать людей.

«Это же тааааак вредно». Жрать в три горла всякий пищевой мусор и к тридцати годам весить больше центнера (при отсутствии заболеваний, влияющих на обмен веществ) тоже нифигашечки не полезно. Ещё не известно, кто быстрее загнётся: я, от сигарет, или ты, от ожирения сердца.



«Это убивает!» А традиционное бухалово в пятницу-субботу таки прямо оздоравливает! Клянусь, я заплачу бармену в твоём любимом баре, чтобы он, перед тем как выдать тебе очередную порцию пойла, зачитывал из Википедии последствия злоупотребления алкоголем.

«У тебя нет силы воли, иначе давно бы бросила». А у тебя, видимо, мозгов, чтобы не заниматься диванной психологией. Если я не бросаю, то это говорит лишь о том, что я не хочу бросать, абсолютно никак не характеризуя моих человеческих качеств.

«У тебя будет рак». Ты закончишь гораздо хуже, если не прекратишь по пьяни трахать всё, что шевелится. Серьёзно, я хотя бы знаю, чего мне ожидать от моей вредной привычки, у тебя же — полнейшая русская рулетка с массой весёлых вариантов от сифилиса до СПИДа.

«От тебя пахнет табаком». А от тебя постоянно несёт застарелым потом и грязными носками. Меня-то спасёт ментоловая пастилка и влажная салфетка для рук, а вот вернуться в прошлое и объяснить твоей матушке, что сыночка-корзиночку неплохо было бы обучить ежедневным приёмам душа и стирки одежды уже вряд ли получится.

И коронное, моё самое любимое: «А вот я бы никогда не женился на курящей девушке». Потеря потерь, блин! А вот мой муж руки не подаст тебе, идиоту с непомерным ЧСВ.

Запомните, неуважаемые, как бы вам не хотелось обратного, вы со своим ценным мнением нахрен не сдались ни мне, ни большинству женщин в принципе. А если всё-таки желаете высказаться — будьте готовы услышать в ответ моё мнение о вас и ваших недостатках.
Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments