Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным

Тут где-то уже говорили - не говорите лишнего при таксистах, тем более если считаете их говном.

Обычный заказ обернулся мне в трагикомедию с печальной концовкой для тупой клиентки, ну или ТП - именно так её стоит величать и никак иначе.

*-*-*-*-*-*-*-*

Девушка с "накаченными" губами, маленькой гавкающей собачкой залезла в такси и мы поехали.

Всё бы ничего, но залезла она с явным намерением показать своё превосходство над низшей расой - самоутвердиться за мой счет. Оскорбление помимо "свинарника под ногами", "поехал вперед, таксерик!", "где тебя водить учили?", "все таксисты мудаки" - сопровождалось громким разговором со своей подругой по телефону:




"- Ты представь, эта сволочь все деньги в шкафу хранит, завтра выключу телефон, заберу у него всё и свалю, это в моём стиле! У меня же левый паспорт есть, на сестру, мы похожи, пусть ищет!"

"- А я в залёте...не от него! Временном! "

" - Ага, мне мой айфон купил, а этому мудиле сказала что выиграла!"

Стоит сказать, что ехали как раз к этому "мудиле", которому я незаметно передал номер своего телефона с просьбой срочно позвонить, как останется один.

Привет, Рома! Мужская солидарность и желание тебе помочь...я бы тебе всё равно телефон свой дал, даже если бы она меня не обзывала и спасибо за чаевые xD

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments