Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Главное — заманить

Неистово задолбала глуповатая манера (при моей ориентации — мужская) лукавить ради дальнейшего общения. Нет, я не о банальном сокрытии семейного положения.

Ситуация первая. Ищу редкую книгу. Кидаю клич в сообществе. Ну надо же, книга имеется аж у пяти человек и лежит без дела. Прошу фото — получаю картинку из интернета. Повторно прошу реальное фото. Ответ: «Да нет у меня книги, просто встретиться и погулять хотел, на месте бы признался. А что, зачем она тебе, читать, что ли, будешь? Ну и зачитайся, а мужика так и не найдёшь, сорок кошек, бла-бла-бла».

Ситуация вторая. При знакомстве мужчина узнаёт, что я конструктор корпусной мебели. И начинается: «Ой, а у меня такая сложная комната, ничего не помещается, а можешь мне спроектировать, вот чтоб и стол, и шкаф и кровать-чердак?»



Могу. По первости даже проектировала, отправляла проект, приглашала на обсуждение в офис. Ответ был: «А, да мне не надо, я так просто попросил, чтоб пообщаться».

Я потратила несколько рабочих часов, потому что ты прямо не мог сказать, что хотел бы продолжить знакомство?

Да, я не понимаю намёки, игру глазами, и взмахи бровей. Я не понимаю, почему взрослый человек не может сказать прямо о цели знакомства, изобретая предлоги и тратя моё время в надежде, что когда обман вскроется, я растрогаюсь изобретательностью героя.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments