Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Секс как товар. Тараканы женских форумов

Завели меня тропы интернета на женский форум. Лукавить не буду, не случайно я туда попал. Люблю, знаете ли, почитать высказывания других людей, про социальные отношения. Точнее даже, не то что они пишут, а прикинуть, почему они это пишут, чем руководствуются и что ими движет.

Так вот, вумен форум оказался кладом для меня. Проведя там некоторое время и прочитав N количество тем, сделал определенные выводы.

Секс – как товар. Местные обитательницы форума, в большинстве своем, считают, что ВСЕМ мужикам нужен от них только секс. И только мужикам он и нужен по-настоящему, а женщине секса не надо, она от него удовольствие не получает, и вообще она расплачивается с мужиком занимаясь сексом (детальнее об этом ниже).

На форуме к мужику выставляют целый список требований, что бы у него была: квартира, машина, высокая з\п, что бы он делал то-то и это и пр и все для нее. А на вопрос, что же его прекрасная половинка может ему дать, я думаю уже догадались – СЕКС. То есть, по женскому мнения, секс – это квинтэссенция бытия. Вот мужику больше ничего не надо, кроме, как только секс и подавай, а без него он умрет, внезапно.



Не так давно, здесь на пикабу, была тема про манипуляцию мужиком с помощью отказа ему в интимной близости за его «проступки» или невыполнения женских прихотей. Это сюда же в кассу: секс – товар и квинтэссенция бытия.

На вумен форуме любят называть большую часть мужиков – неликвидом (этот «ярлык» является просто хитом там). Неликвидный мужик мало зарабатывает, жадный, ленивый, думает о себе, пропердывает диван играя в игры и т.д. Если я не ошибаюсь, то прилагательное НЕЛИКВИДНЫЙ – это чисто экономическое понятие, это товар который нельзя поменять на деньги. То есть, неликвидный мужик, это тот мужик которого нельзя поменять на деньги ? Раз мы сунулись в экономику, то на форуме осуждают девушек которые за просто так или за дешево дают мужику, они как бы демпингуют, обрушивая рыночную стоимость п*зды.

Ув. Дамы, а вам не кажется, что меня секс на деньги и услуги от мужчин, термин ликвидности больше подходит к вам? И считая, что вы мужику можете дать только секс, вы сами себя же и унижаете?

P.S. Я понимаю какая категория женщин сидит на подобных форумах. Удовлетворенные своей жизнью туда заходят редко. Все описанное выше справедливо для «писательниц», и то не всех, форума вумен ру. Я не обобщаю, и не делаю общие выводы из единичных фактов. С ув. ваш DrGebb.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments