Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Categories:

Не потому что дура, а потому что баба

Здравствуй случайный читатель. Удивительно, что всякие пиздострадальческие философские мысли к нам приходят после того предмет наших страданий философствований опрокидывает нас через хуй.
Так вот. О чем это я. Начнем с начала.

Тот мартовский день не предвещал никакой хуйни - обыкновенный день сурка. Прийти в офис, забеать загрузить людей работой и спокойно сидеть на ЖЖ или втыкать с ютубчик до конца рабочего дня, изредка отвлекаясь на почту и заполняя отчеты. И черт меня дернул нажать на рекламную ссылку какого-то проститутошного сайта знакомств. Ну ок, че. Вышел и забыл.

Хуй там. Не тут-то было. Чем занимаются офисные холостые мачи придя домой? готовят ужин? Да хер там плавал. Ищут потенциальный досуг на вечер. Да, да, читатель. Уверен, ты тоже так делал. И не надо говорить, что я пизжу. Я знаю, что это правда.

Как обитатель ЖЖ, конечно скажу в свое оправдание, что у меня болт 40-см и я не ссусь подходить знакомиться с девушками на улице.
Так вот, вспомнил я эту блядскую ссылку, зашел, зарегился. Вроде даже нет столько много проституток как на мамбе/фотостране. Сижу, значит, под пивко подыскиваю себе подходящую барышню и тут на мою страницу заходит девушка.



Как оказалось с Ростова-на-Дону. Сразу серьезно не воспринял ее, все-таки другой город и даже не МО. Ну суть да дело, часики тикают. Проболтали с ней всю ночь.

Не в моих правилах искать что-то серьезное на подобных сайтах ибо знаю, что там сидят люди чисто из скуки, либо проститутки, либо те кто хочет изменить своим благоверным.

Но она была не такая. Соглашусь с тобой читатель, пизда затмила разум. Но все не совсем так. Обыкновенная девушка, без заебов и лишних требований, как в итоге и оказалось. Казалось бы - вот оно! То чего ты так долго искал.

Продолжили общаться уже по телефону/телеграму/ватсапу по несколько часов в сутки. Скажу сразу - мне как человеку, который всем сердцем ненавидит людей интроверт, не всегда легко находить общую тему для разговора. А тут я просто в шоке оказался сам от себя.

Через неделю понял - эта девушка мне реально нравится. Выяснилось, что живет одна с ребенком, муж ушел. Периодически помогал ей деньгами. Не суди, анон, я нормально зарабатываю и могу себе позволить. Она тоже, в свою очередь, начала отвечать взаимностью. Начала намекать типа неплохо бы встретиться. Дальше больше. Читатель, как бы ты назвал человека, который ради девушки которую ни разу не видел в жизни бросает все и улетает к ней? Правильно - мудак.

Так вот, дорогой читатель, этот мудак тебе пишет. Сказать, что это был мой самый безрассудный поступок в жизни - ничего не сказать. За свои 27 лет я летал на самолете один раз в жизни, еще будучи пиздюком мелким. Стремно было - шо пиздец.

О своем спонтанном решении, поделился с ней. Сказать, что она была счастлива - ничего не сказать. Через пару дней, взяв отгул на работе, темным вечером прилетел в Ростов. Ростовчане, у вас потрясающий город, офигенные таксисты с которыми можно сторговаться с 1500 до 700 до города, и самые вкусные лещи из тех, что я пробовал) Три дня с ней прошли незаметно. Сам не заметил, как нужно было улетать.

Договорились с ней увидеться в Москве, после майских. Начались томительные дни ожидания. То же общение с ней по вечерам. Признания в любви и прочие сопли. Намекал ей, что ради нее готов перевестись в Ростов (там есть филиал нашей конторы). Думали, обсуждали.

И вот, наступил конец апреля, начали обговаривать ее приезд. Решили после 20-х чисел мая встретиться. Позавчера звонит, дескать, к подружке поеду в Гуково, шоб не волновался. Ну я нормально воспринял это. Говорю, на связи будь только, чтобы лишний раз не волновался.

Как ты, наверно понял, читатель - дело движется к концу. Два последних дня были одними из самых бессонных. Ибо, с её стороны начался сплошной игнор. Дошло до того, что я везде где можно оказался в черном списке. Ну, мы как говорится, тоже не хуем деланы лыком шиты. Хорошая память на мелкие детали - охеренная вещь, скажу я вам, особенно в условиях стресса, когда сконцентрироваться на чем-либо очень сложно.

Вспомнил, что она как-то проболталась где живет ее отец. Через 10 минут номер ее отца был у меня. Поговорив с ним я впал в такой ахуй, что это слово даже не опишет всю полноту того ахуя, который я испытал. При отъезде она сказала, что ее повезет к подруге отец. Отцу же она сказала, что со мной поехала в Геленджик. Попросив ее отца передать ей пламенный привет уже через минуту мой телефон разрывался от ее звонков.

Как вы поняли, батя вставил ей знатных пиздов. Ну а мы расстались. Мотив не ясен до сих пор. Сказала, я тебя не люблю, с тобой поругаться даже нельзя, слишком всё хорошо со тобой. На чем и была послана.

Вот она, благодарность, за то, что пытаешься вытащить человека из болота и проблем. И ладно бы, сама позвонила и всё рассказала - нет же, надо всё самому выискивать и узнавать.

Вы скажете - хуйня, всего два месяца, обычная интрижка. Хуй знает друзья, не было у меня еще такого, я до сих пор сижу и думаю это я мудак в итоге или она дура? Видимо она, потому что баба.

Вот что бывает когда послушаешься сердца (да сердца, а не хера) а мозг отодвинешь на второй план. Сильно не пинайте, старался писать без лишнего сумбура.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments