Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант

71. Мама с дочерью пришли ко мне на консультацию. Она хотела вылечить нездоровое желание ребенка играть на открытом воздухе (на улице). Женщина хотела, чтобы ее дочь сидела с остальной семьей на диване и смотрела телевизор. Я объяснил ей, что играть на природе - это естественная и здоровая потребность, но она не хотела этого понимать. Она заявила, что не заплатит за такую глупую консультацию. Я никогда так не сочувствовал ребенку, как тогда.

72. Коллега с начала моей работы постоянно дразнил меня и шутил надо мной. Я - пресловутая серая мышь, неспособная защитить себя и обычно просто пыталась избегать его. На прошлой неделе после очередной его глупой выходки я взорвалась и заорала на него так, что половина офиса потеряла дар речи. Через день этот парень пришел ко мне и сказал, что в его жизни ничто никогда не возбуждало его так, как мой гнев. С тех пор он был очень добр ко мне, и он постоянно спрашивает, буду ли я его Леди и что он хочет быть моим рабом.

73. В первый день в новой школе мальчик подошел ко мне и твердо заявил, что у меня были самые маленькие сиськи среди всех девушек в классе. Хорошее "достижение", особенно если учесть, что я учитель математики в 6 классе начальной школы.



74. Я принимал душ у своей девушки. Она кокетливо спросила, не хочу ли я компании. Я принял предложение с радостью. Она засунула ко мне в душ собаку, которая вляпалась во что-то вонючее и липкое на прогулке, и попросила помыть ее.

75. Коллегу вызвали к боссу на ковер. Она ужасно нервничала, поэтому я попыталась разрядить атмосферу атмосферу глупой шуткой, и я сказала ей просто сделать ему минет, как и все остальные, потому что это единственный способ получить прощение. Прямо позади меня я услышала веселый голос босса: «Интересная теория».

76. Встретила в городе отца своего парня. Он сказал мне, что я должна позвонить ему, если буду готова попробовать это с настоящим мужчиной.

77. Я рассказала своей свекрови, что я беременна. Она плакала, но не от радости, а от отчаяния. У нее случился внезапный приступ искренности и она призналась мне, что теперь шансы ее любимого сына оставить меня и найти лучшую партию резко уменьшились.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Subscribe
promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments