Конкуренция за мозги

Самостоятельно нашла специалиста на критически ответственную работу - образование высшее, опыт работы - то что надо, от рядовой должности у нас до высших постов в зарубежной фирме. Три иностранных языка, один свободно, еще два понимает. Чуя подвох, пригласила к себе. Побеседовали, меня устраивает как его знания, так и его подход к работе. Должность для него почти рядовая, зарплата для его опыта мизерная. И он это понимает, согласен работать на таких условиях полный контракт. Родители очень плохи, хочет это время провести вместе.

Отправила к его будущему непосредственному начальнику. Два дня тишина, на третий день звоню в кадры - где человек?

Отвечают: "Так Вы же его сами отклонили"

Приехала в кадры, смотрю сопроводиловку - написано рукой его несостоявшегося начальника: "Опыт неприменим, получен в других условиях и т.д." Для меня все понятно, испугался что он займет его место через пару месяцев.



Звоню кандидату - вернитесь, сама проконтролирую трудоустройство. Тот отвечает: "Спасибо, я уже нашел работу. Да я бы и не стал с таким начальником работать. Так работают только в убыток, я себе репутацию испорчу"

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…