Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Category:

Как правильно вести себя в такой ситуации? Автобус и толпа матерящихся малолеток



Давно такого не встречал. Но вчера жизнь напомнила. Дано: автобус, пассажиры (немного), и толпа малолеток, примерно 15-17 лет. Толпа - это человек 15.

Поведение провокационное, тексты - тем более. Мат-перемат, громкие разговоры, звуки пердяще-хрюкающие, все ржут, короче полный бедлам и печати "интеллекта" везде где можно. На взгляды и просьбы не материться реакции нет. Правда, детей малых (кроме них самих) в салоне не было, но тем не менее. Молодежь постоянно и громко обсуждала, где бы еще натырить денег, куда еще двинуть, в Питер или еще куда, и где бы надыбать, чтобы уколоться. В общем, ситуация ясна и понятна.



Далее, вопросы: что (правильно) делать в такой ситуации, по вашему?
1. Забить и прикинуться ветошью (уткнуться в телефон, в наушники), и не отсвечивать?
2. Попытаться попросить все пожестче, и если потребуется, лезть в драку?
3. Ваши варианты.

Не забываем про камеры а автобусе. Также, учитываем, что был один. А если б со мной ребенок был малолетний? Тогда наверное, правильнее всего выйти из автобуса? И не забываем про подобные инциденты в последние годы, когда фактически обороняющиеся в результате оказываются виноватыми. Короче, давайте разберемся.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



Tags: чтиво
Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments