Александр Нор (pryf) wrote,
Александр Нор
pryf

Некрасивая жительница Воронежа рассказала, как находит мужчин для секса

Девушка поделилась опытом похождений на сайте знакомств. Жительница Воронежа рассказала о времени, которое проводит на сайте знакомств. По словам девушки, она не отличается красотой и сидит на этом ресурсе для секса. В связи, с чем ее удивляет поведение многих мужчин, которые посещают сайт с той же целью.

- Кого вы обманываете мужчины? И вы, и я знаем для чего мы тут и чего мы хотим. Как-то надоели все эти пустословы, которые в итоге все равно предлагают перепихон по-быстренькому, и решила я озвучивать сразу цену (чисто ради интереса - сама зарабатываю, и денег мне хватает). И вот тут начинается веселье: значит как бесплатно - так я самая красивая и сексуальная, и вообще просто мечта, а не женщина, но только стоит озвучить цену за встречу - да ты себя видела, корова страшная, - пишет девушка.

В дальнейшем девушка сообщила, что познакомилась на этом ресурсе с реальной жрицей любви и та ей рассказала, что большинство мужчин любят торговаться, жалуясь на кризис.



- Просто интересно, а такой тип мужчин и продукты также покупают? Самый большой шок у меня был, когда мне написал муж моей подруги. Приличный и заботливый муж, порядочный семьянин предложил стать рабом, - написала девушка.




Subscribe

promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments