Трюк с двумя симками

Захотел подключить себе 4G интернет от Мегафон. Не добровольно, конечно. Судьба заставила. Уёбищная управляющая компания допустила до тела только Ростелеком, которые с ходу предложили протянуть в новую, только отремонтированную квартирку своё оптоволокно и наворотить там своего оборудования в аренду столько, что у меня прихожая в стиле "сканди" превратилась бы в космический корабль, загадочно мигающий множеством разноцветных лампочек.

Ситуацию осложняло то, что в доме все кабель-каналы из распределительного щитка идут под полом, а я уже свой пол залил, предусмотрительно протянув в квартиру витую пару.

- А мы Вам дырку просверлим, - радостно сказали в Ростелекоме.

- Ахуеть! Себе в жопе ещё одну дырку просверли, дятел. Нельзя у нас по подъезду провод тянуть, только под полом, сказал же. Я первому же ебало набью, кто домовое имущество портить начнёт.



- Ну без дырки никак!

- То-то и оно... Не могут у нас ничего без дырки, - вздохнул я и направился в ближайший офис компании МЕГАФОН. Там, как казалось на первый взгляд, могут и без дырки.

- Дай мне, женщина, интернету, самого большого и чтобы сегодня, - говорю, - ибо дрочить почётно!

- Хорошо, с Вас 750 рублей и три тысчи с хуем за роутер. - говорит тётенька и выкладывает две сиськи, ой, симки.

- А нахуя мне две симки? - удивился я.

- Первые две недели будите дроч... ой, пользоваться нашей бесплатной симкой. Тестовая такая. А потом, она 19 го кончится, и с 20 го будете пользоваться основной.

- Ебать сложности-то! А проще нельзя?

- Нет, но зато две недели интернета бесплатно.

Ну как тут не согласиться? Я взял набор и побежал запускать. Воткнул чудо технику в ноутбук. Роутер радостно подмигнул мне лампочками. Я ему тоже подмигнул, из вежливости, и подключил свой Iphone.

Залез в настройки роутера. Смотрю, чудо-машина выжрала уже 0,5 Гб. Я как чумадшедший бросился вырубать в телефоне автообновления и иную опасную херь. Роутер, сцука, обиженно заморгал и добил гиг за счёт компа. 20 минут и минус гигабайт, неплохо для начала. Почётное занятие пришлось отложить на неопределённый срок.

За несколько дней роутер сожрал 15 Гб и отказался дальше запускаться. Двух недель ещё не прошло, а халява кончилась. Настало время для второй симки. Я её осторожно погрузил в прожорливое чудовище, полюбовался огоньками, сел к ноутбуку и попробовал запустить. Хуй...

В недоумении залезаю в настройки прибора. Смотрю - скотская шняга уже сожрала 342 Мб и активно хуячит ещё, хотя мне самому выйти в инет не дала. Я в бешенстве изображаю танец жутко хотящего срать кровавым поносом клиента привокзальной шавермы.

- Алло, техподдержка? Чё за хуйня у меня твориться?

Парень, видимо осознав, чо ща будет, вежливо попрощался и повесил трубку.

- Оцените уровень предоставленной консультации...

- Кол, бляди!!! Кол!!

Перезваниваю...

- Почему не работает интернет?

- А у Вас нет денег на счёте...

- 750 рублей должно быть.

- А их уже нет! - радостно и с неким злорадством сообщает мне сотрудник.

- Как нет?! Были ж...

- А Вы их в интернете просидели только что.

- .... ???!!! У меня же сука блядский тариф Икс, ебать его в жопу, Эль подключён!!! Как просидел?

- Данный тариф доступен только с 20 го числа. У меня так в системе написано!

- Слышь мудак! Скажи мне... Я пришёл с миром к Вам в офис, просто хотел подключить интернет. А вы мне сделали такую хуйню, что я теперь сижу без денег на счету, с двумя бесполезными симками и уёбищным, жрущим трафик как наркоман колёса, роутером за три тысячи с хуем рублей. И ещё не прав получаюсь?

- Ну написано же, с 20 го числа...

- Дак какого хуя я тогда с ней 16 го смог 750 рублей проебать??? Если она с 20 го???!!!!

- ...

- Оцените уровень предоставленной консультации...


Вот такой вот трюк с двумя симками. Многие из вас раскусят его, вовремя что-то наберут, переподключат, отправят СМС. Но сейчас такой мир, что даже в такую простую хуйню надо досконально втыкать, чтобы не наебали. А будешь втыкать в одно, наебут с другой стороны. Откуда не ждёшь подвоха.

Не наябывайтесь с двумя симками от Мегафон, вообщем, вот чё хотел сказать.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!



promo pryf january 20, 2015 15:29 3
Buy for 100 tokens
Основным видом рекламы в блоге являются платные посты, и баннеры. Стоимость поста начинается от 2000р., и может доходить до 7000р. в зависимости от темы, и сложности задания. (написания текста в цену не входит) Любой пост можно «закрепить» на главной странице первым в списке: 5$…
Когда все идет по пути условного удешевления всех тарифов на все из-за конкуренции - приходится становиться экспертом по каждой хуйне. Ибо свое и чуть больше, все-равно попытаются добрать путем наебалова.
Я недавно с ростелекомом наебался. Пообещали раскатать билайн в блин, типа скорость у них больше, чуть не в три раза при той же цене. Привезли роутер, подключили, сравнил, хуй там. Скорость действительно в три раза. Только ниже. При той же цене.
При попытке отказаться от такого счастья, "приезд курьера за роутером, если не устроит"- до подключения, трансформировался в "привезите его к нам в один из трех офисов на всю Москву в жопе мира" - после подключения. Подготовьте это и еще то и оплатите вот это. Хотя речи про оплатите и подготовьте - до того не шло. Договор ко-ко-ко.
Блядь. Я не могу штудировать каждый договор, на покупку каждой хуйни на свете, так же, как я читаю договора с контрагентами, или банковские. Потому что иначе пиздец полный. И это открывает шикарный простор для наебалова.
Послал их в итоге нахуй, с предложением пиздовать в суд, если их чего-то не устраивает. Ничего никуда везти, разумеется не собираюсь. Могут прислать курьера с доверенностью - расторгнуть договор и забрать все нахуй сами.